слышала много недовольст мамочек, что переобувая ребенка в садике, приходится ставить разутыми ногами на хододный пол и решила придумать что то вам в помощь! и вот что получилось!) маленький коврик, утепленный изнутри, стирается без проблем, сворачивается в тркбочку и не занимает много места в шкафу!⚡️. Теперь ваш ребенок не будет стоять на холодном полу и ни какая простуда вам не страшна! ?. Здоровья вам и вашим деткам! ?. Ну и хотела бы услышать ваше мнение об актуальности?

Интересно если цена меньше 150 РИА так у ребенка коврик за 200 махровый есть
классная штука, сошью и я такой в наш детский сад))
?
у нас в ясельках просили сами воспитатели-приносить прикроватные коврики, я покупала...- мы его везде таскали с собой-и после сна, что бы не вставать на пол-клали коврик
Вот сколько садов разных! Хорошо хоть нужное дело сделала)
У нас ковер в саду, на нем переобуваются дети. Да и моя и на голом полу постоит, если че. Дома по линолеуму босиком бегает всю зиму, никакие тапки не признает, носки снимает.
Мы разуваемся на первом этаже (наша группа на втором) родители свою обувь оставляют внизу, дети в руках несут наверх, ставят в шкафчик- там полка под уличную обувь и полка под садовскую обувь. Дорога почти вся в ковровой дорожке — пара ступенек голые. Так что никаких проблем с этим нет.
я не люблю лишние стирки)) проше купить большую сидульку из пенки и все)) и места тоже мало занимает и точно не подстынут ноги)
мы в группу по 200 скидывались и всю раздевалку ковриками застелили. Не намного дороже, зато сразу все теплое. Воспитатели точно не станут каждому перед прогулкой и после коврики расстилать. Не вижу смысла в индивидуальных.
у нас ковровая дорожка в раздевалке
у нас все застелено паласом в саду… родители разуваются… но так не везде — хорошая идея
?
Мы ещё в садик не ходим, но я заранее приучаю переобуваться сидя на кушеточке. А коврик у вас очень красивый. Малыш должен быть в восторге👏
Да! Спасибо)
У нас не столько холодный, сколько грязный пол. Тем более сейчас, когда приходим со снегом на обуви. Поэтому мы приучаем детей из уличной обуви ноги сразу ставить в садовскую обувь, а уж никак не на пол. Так что для нас это не актуально.
Ужас! В Москве и такой бардак! А садовской обувью потом в группу эту грязь тащить, а там ведь и на полу детки играют, игрушки катают. У нас при входе в раздевалку либо разуваемся либо бахилы одеваем
Сады разные, поэтому и пишу что для тех кому актуально)))
Каждый взрослый протирает пол после себя и своего ребёнка, поэтому в группу грязь не тащится.
Обалдеть! Вот удовольствие перед работой ещё где-то пол протирать. Не проще ли разуваться или бахилы одевать?
Лично мне не проще. Остальным не знаю. Разуваться всем просто негде, даже если одновременно максимум 5 человек придёт, это 10 пар обуви на пороге. Бахилы тоже не представляю, как одевать. Это и дети, и взрослые должны быть в бахилах? Ладно, взрослые уйдут, бахилы выбросят, а детям что делать? Обувь с бахилами в шкаф ставить.
Ну вот у нас есть коридор, перед дверью в раздевалку группы мы разуваемся. Детскую обувь заносим и ставим в обувницу. Никаких проблем. Возле скамеек положили ковровую дорожку, ножкам тепло и уютно. А вот полы мыть я бы не стала точно, делать мне больше нечего, я в технички не нанималась во-первых, во-вторых у многих не один ребёнок, допустим, на руках второй, как полы мыть? Или беременная женщина шваброй ещё махать должна. Честно, впервые слышу такое. Мы меняли сады, т к частые переезды поэтому я удивлена.
Ой, ну мы же не моем всю раздевалку. Протёрли лужу за собой и всё.
Ясно.
Мы в сад не ходим. Но думаю если вы и будете им пользоваться, то воспитатель вряд ли будет тратить время доставать и переобувать на нем… а если и будет, то и другие дети начнут ныть ей, что тоже хотят. Тут либо каждому и не убирать его, так как воспитателю это явно не нужно, либо никому. Мое личное мнение, конечно
Я своей купила маленький коврик. Очень удобно. Так что ваша идея вполне актуальна.
У нас ковровое покрытие на весь пол