Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Пост визитка, прям как резюме. Только более творческий вариант. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

В сферу шитья я попала еще на 1 курсе института. Училась, кстати, на экономиста. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Работала почти 4 года в одной из известных фабрик по шитью верхней детской одежды. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)
Далее диплом, смена работы, замужество, декрет. На шитье времени толком и не оставалось. 

И как многие мамыМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) в один прекрасный момент я столкнулась с проблемой в одежде по приемлемой цене и качеству. Да еще и в размер попади. Заранее не купишь, вдруг пролежит в шкафу (а такие вещи, я думаю частенько бывают и не только у меня). 

Изначально по верхней одежде шила своей дочкеМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс), потом девочкам с бебика на регионы. А с рождением сыночкаМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) вообще пришла к выводу, что на мальчиков то и купить толком нечего. Именно в повседневной и парадной одежде. Ну просто катастрофа какая то. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

И уже полтора года точно я в шитьеМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) снова, очень нравится, хоть и профиль немного поменялся. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Очень приятно ловить комплиментыМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) во дворе летом, осенью. А в садике так вообще и помодничать ведь можноМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) хоть каждый день. 

Иногда шью для детей подружекМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс), завожу новые знакомства. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Мне очень нравится одевать своих деток и радовать других. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Не знаю, что еще пишут в таких постах ))
Покажу несколько своих последних работ. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) платья с олененком и девочкой все разные 
И по возможности сделаю отдельно подборочку взрослых кофточек для дорогих мам, пап, теть, дядь и т.д. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Спасибо всем, кто меня дочитал. Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Мишки зимой это наш семейный фемилли лукМое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс) Мое хобби (пост визитка от Светаши Кенс)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светаша Кенс

Спасибо большое ? очень приятно ❤️

Пожаловаться
Настя

Очень круто!

Пожаловаться
Елена

А как у вас можно сделать заказ?

Пожаловаться
Светаша Кенс
Елена 

Напишите мне в личку, что хотели бы .? можно в вк ещё посмотреть ( там больше фотографий получается добавить и чаще ?)

Пожаловаться
МамаДаши
Светаша Кенс 

можно и мне ссылку в лс на контакт

Пожаловаться
Светаша Кенс
МамаДаши 

Да конечно, сейчас пришлю ?

Пожаловаться
Елена

Очень красиво!

Пожаловаться
Светаша Кенс
Елена 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Просто потрясно!!! Я прям жду лета, доченька уже будет постарше, хочу красивые платюшки))) прям смотрю на твои работы и слюнки текут ?

Пожаловаться
Светаша Кенс
Анастасия Гришина 

Спасибо большое, очень приятно ?? по платьям есть интересная задумка очень. Лишь бы лето было у нас жарким ?

Пожаловаться
Катенька

Очень классно. Удачи в любимом деле!:)

Пожаловаться
Светаша Кенс
Катенька 

Спасибо Катюш за поддержку. Буду и дальше стараться

Пожаловаться
Mirina

Классно! !!

Пожаловаться
Светаша Кенс
Mirina 

?????

Пожаловаться
Мира Ильина

Так все красиво! ? смотрю на ваши работы и так и хочется что-нибудь дочке у Вас заказать

Пожаловаться
Светаша Кенс
Мира Ильина 

С радостью одену вашу дочку ??

Пожаловаться
Светлана

Я вообще ваш фанат! Нравится все… все-таки решусь… нравится семейный лук… напрошусь попозже

Пожаловаться
Светаша Кенс
Светлана 

Буду рада ??, если что пишите по тканям заранее ???? а то меня девочка уговорила ещё купонов взять пока есть в магазине ?, а сошьём уже попозже ✂️?

Пожаловаться
AngeLika

Отличная визитка! Надеюсь модераторы теперь не докопаются?

Пожаловаться
Светаша Кенс
AngeLika 

?? тоже надеюсь. Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария Петрова

Какая красота ? с мишками вообще классно ?

Пожаловаться
Светаша Кенс
Мария Петрова 

Большое спасибо ??

Пожаловаться
Dina

Очень круто !!!!

Пожаловаться
Светаша Кенс
Dina 

Спасибо большое ? очень приятно ?