Пост визитка, прям как резюме. Только более творческий вариант.
В сферу шитья я попала еще на 1 курсе института. Училась, кстати, на экономиста.
Работала почти 4 года в одной из известных фабрик по шитью верхней детской одежды.
Далее диплом, смена работы, замужество, декрет. На шитье времени толком и не оставалось.
И как многие мамы
Изначально по верхней одежде шила своей дочке
И уже полтора года точно я в шитье
Очень приятно ловить комплименты
Иногда шью для детей подружек
Мне очень нравится одевать своих деток и радовать других.
Не знаю, что еще пишут в таких постах ))
Покажу несколько своих последних работ.
И по возможности сделаю отдельно подборочку взрослых кофточек для дорогих мам, пап, теть, дядь и т.д.
Спасибо всем, кто меня дочитал.
Мишки зимой это наш семейный фемилли лук

Спасибо большое ? очень приятно ❤️
Очень круто!
А как у вас можно сделать заказ?
Напишите мне в личку, что хотели бы .? можно в вк ещё посмотреть ( там больше фотографий получается добавить и чаще ?)
можно и мне ссылку в лс на контакт
Да конечно, сейчас пришлю ?
Очень красиво!
Спасибо большое ??
Просто потрясно!!! Я прям жду лета, доченька уже будет постарше, хочу красивые платюшки))) прям смотрю на твои работы и слюнки текут ?
Спасибо большое, очень приятно ?? по платьям есть интересная задумка очень. Лишь бы лето было у нас жарким ?
Очень классно. Удачи в любимом деле!:)
Спасибо Катюш за поддержку. Буду и дальше стараться

Классно! !!
?????
Так все красиво! ? смотрю на ваши работы и так и хочется что-нибудь дочке у Вас заказать
С радостью одену вашу дочку ??
Я вообще ваш фанат! Нравится все… все-таки решусь… нравится семейный лук… напрошусь попозже
Буду рада ??, если что пишите по тканям заранее ???? а то меня девочка уговорила ещё купонов взять пока есть в магазине ?, а сошьём уже попозже ✂️?
Отличная визитка! Надеюсь модераторы теперь не докопаются?
?? тоже надеюсь. Спасибо большое ?
Какая красота ? с мишками вообще классно ?
Большое спасибо ??
Очень круто !!!!
Спасибо большое ? очень приятно ?