Сейчас всю эту красоту буду упаковывать? и завтра на отправку! ? Кто свои узнал ?) Доставка бесплатная до 31.01 включительно! Можно кипятить ?Мыть ? Стерилизовать и даже охлаждать ❄ Моя визитка! Аксессуары для мам и малышей из пищевого силикона! Вигвамчики для любимых пупсов!

В какую цену ТАКАЯ красота?) Дизайн можно разный?
да! ) вы свои пожелания мне говорите). а я всё постараюсь учесть) грызунки на выбор могу прислать
Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка весь январь по России бесплатная ?
Эля, я бы хотела заказать, есть пожелания кое-какие… в личное сообщение писать?
Да, Евгения, напишите пожалуйста в лс имя, и ваши пожелания- все обсудим ?
Уже очень ждём))))) Поскорее бы уже увидеть эту красоту в живую)))
Да, они классные. Нам пришёл такой недавно, сынуля очень любит с ним играть. Яркий, интересный и вкусный? (так как зубки режутся, грызёт). Эля, спасибки.
Все очень красивые???
Цена этой красоты?
?Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка весь январь по России бесплатная ?
Какие же они классные!?
спасибо ?да ) они крутые