Вечер с грызунками ?

Сейчас всю эту красоту буду упаковывать? и завтра на отправку! ? Кто свои узнал ?) Доставка бесплатная до 31.01 включительно! Можно кипятить ?Мыть ? Стерилизовать и даже охлаждать ❄ Моя визитка! Аксессуары для мам и малышей из пищевого силикона! Вигвамчики для любимых пупсов!

Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?Вечер с грызунками ?

Эля
1512162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА

В какую цену ТАКАЯ красота?) Дизайн можно разный?

Пожаловаться
Эля
ОЛЬГА 

да! ) вы свои пожелания мне говорите). а я всё постараюсь учесть) грызунки на выбор могу прислать

Пожаловаться
Эля
ОЛЬГА 

Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка весь январь по России бесплатная ?

Пожаловаться
Евгения

Эля, я бы хотела заказать, есть пожелания кое-какие… в личное сообщение писать?

Пожаловаться
Эля
Евгения 

Да, Евгения, напишите пожалуйста в лс имя, и ваши пожелания- все обсудим ?

Пожаловаться
Ольга

Уже очень ждём))))) Поскорее бы уже увидеть эту красоту в живую)))

Пожаловаться
Наталия

Да, они классные. Нам пришёл такой недавно, сынуля очень любит с ним играть. Яркий, интересный и вкусный? (так как зубки режутся, грызёт). Эля, спасибки.

Пожаловаться

Все очень красивые???

Пожаловаться
Елена

Цена этой красоты?

Пожаловаться
Эля
Елена 

?Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка весь январь по России бесплатная ?

Пожаловаться
Настя

Какие же они классные!?

Пожаловаться
Эля
Настя 

спасибо ?да ) они крутые