Ответы на популярные вопросы!

Девочки, вы часто задаете мне разные вопросы! сделала отдельный пост 🤗Надеюсь полезно 💜 Итак, поехали 👇 ☆Что такое прорезыватель? ● Снимает зуд и оттек в деснах в период прорезывания зубов ☆С какого возраста можно использовать? Наши изделия 0+, сначала их используют как держатель для пустышки, а затем уже как грызунок ☆Безопасны ли они? Все Наши силиконовые грызунки и бусинки имеют сертификаты безопасности крупных международных лабораторий, мы работаем только с 3мя заводами, из огромного количества! ☆ Безопасен ли пищевой силикон? Пищевой силикон абсолютно безопасен, мы сталкиваемся с ним в быту (кухонные принадлежности) и в детских изделиях ( соски, бутылки, детская посуда ) Совершенно гипоаллергенный материал, он не впитывает в себя влагу, а значит в нем не развивается плесень, грибки и тд ☆Как за ними ухаживать? Изделия очень просты в применении, их Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать ☆Не порвется ли? В изделии я использую, крепкий нейлоновый, синтетический шнур, порвать его ну нереально! Запаиваю я специальными узлами, Я всегда проверяю изделие на прочность! И с уверенностью могу сказать, что за 2 года работы ничего подобного не случалось! Я сама мама, и для меня очень важна моя репутация✌ 📮📮📮И кстати, ДО КОНЦА ЯНВАРЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Остались вопросы? Задавайте 🤗

Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы! Ответы на популярные вопросы!

Эля
717148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Маша

Ой. А напишите мне в Вотсапп пожалуйста 89991255167 или в Инстаграм olechkatitova хочу Заказать)))))

Пожаловаться
Алеся

Получила неделю назад от вас посылочку. Очень довольны! Все части изделия очень плотно сидят. Качество на 5+. Спасибо!

Пожаловаться
Эля
Алеся 

Спасибо большое, Алесь? я стараюсь))

Пожаловаться
Полина

А до какого возраста дети ими интересуются? Примерно)

Пожаловаться
Эля
Полина 

Моему было интересно до 1.3 где — то! он их пальчиками перебирал еще! и кае держатель использовали, некоторые цвета изучают по ним

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Нам 1,1 до сих пор если попадётся на глаза, начинает теребить) Эля, спасибо большое!

Пожаловаться
Эля
Ольга 

О, Оль, приятно слышать ?

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! А как они снимают зуд и отёк? Только за счёт того, что ребенок грызёт?

Пожаловаться
Эля
Елена 

Здравствуйте! их охлаждают, и холод снимает оттек и зуд, еще оборотная сторона у них рельефная, у некоторых детали ( лапки, ушки ) выпуклые и рельефные

Пожаловаться
Елена
Эля 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Подскажите цену пожалуйста

Пожаловаться
Эля
Юлия 

Цена именных держателей 900-980 руб ( зависит от кол-ва букв в имени) ?Доставка по России бесплатная

Пожаловаться
Alwa

Милые! Как насчёт доставки заграницу?

Пожаловаться
Эля
Alwa 

Спасибо?На заграницу тоже думала сделать акцию на доставку! 150 руб будет стоить доставка

Пожаловаться
Alwa
Эля 

А оплачивать как?

Пожаловаться
Эля
Alwa 

Оплата на карту сбербанка, после того как утвердим все эскизы и я высылаю фото готовой работы