Девочки, вы часто задаете мне разные вопросы! сделала отдельный пост 🤗Надеюсь полезно 💜 Итак, поехали 👇 ☆Что такое прорезыватель? ● Снимает зуд и оттек в деснах в период прорезывания зубов ☆С какого возраста можно использовать? Наши изделия 0+, сначала их используют как держатель для пустышки, а затем уже как грызунок ☆Безопасны ли они? Все Наши силиконовые грызунки и бусинки имеют сертификаты безопасности крупных международных лабораторий, мы работаем только с 3мя заводами, из огромного количества! ☆ Безопасен ли пищевой силикон? Пищевой силикон абсолютно безопасен, мы сталкиваемся с ним в быту (кухонные принадлежности) и в детских изделиях ( соски, бутылки, детская посуда ) Совершенно гипоаллергенный материал, он не впитывает в себя влагу, а значит в нем не развивается плесень, грибки и тд ☆Как за ними ухаживать? Изделия очень просты в применении, их Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать ☆Не порвется ли? В изделии я использую, крепкий нейлоновый, синтетический шнур, порвать его ну нереально! Запаиваю я специальными узлами, Я всегда проверяю изделие на прочность! И с уверенностью могу сказать, что за 2 года работы ничего подобного не случалось! Я сама мама, и для меня очень важна моя репутация✌ 📮📮📮И кстати, ДО КОНЦА ЯНВАРЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Остались вопросы? Задавайте 🤗

Ой. А напишите мне в Вотсапп пожалуйста 89991255167 или в Инстаграм olechkatitova хочу Заказать)))))
Получила неделю назад от вас посылочку. Очень довольны! Все части изделия очень плотно сидят. Качество на 5+. Спасибо!
Спасибо большое, Алесь? я стараюсь))
А до какого возраста дети ими интересуются? Примерно)
Моему было интересно до 1.3 где — то! он их пальчиками перебирал еще! и кае держатель использовали, некоторые цвета изучают по ним
Нам 1,1 до сих пор если попадётся на глаза, начинает теребить) Эля, спасибо большое!
О, Оль, приятно слышать ?
Здравствуйте! А как они снимают зуд и отёк? Только за счёт того, что ребенок грызёт?
Здравствуйте! их охлаждают, и холод снимает оттек и зуд, еще оборотная сторона у них рельефная, у некоторых детали ( лапки, ушки ) выпуклые и рельефные
Спасибо
Спасибо
Подскажите цену пожалуйста
Цена именных держателей 900-980 руб ( зависит от кол-ва букв в имени) ?Доставка по России бесплатная
Милые! Как насчёт доставки заграницу?
Спасибо?На заграницу тоже думала сделать акцию на доставку! 150 руб будет стоить доставка
А оплачивать как?
Оплата на карту сбербанка, после того как утвердим все эскизы и я высылаю фото готовой работы