"Скромно, но нужно" Примитив для себя.

А вот и я)))). Как известно, себе я тоже иногда шью. К сожалению мало и редко, но с большим удовольствием. Получаю море положительных эмоций даже просто от того, что МОГУ воплотить в жизнь именно то, что сама себе придумаю. И не нужно при этом долго ходить по магазинам и рынкам, чтобы найти именно то что нужно.
Так вот и случилось с комплектом для занятий танцами, который у меня продемонстрирован в начале статьи. Я очень хотела что-то супер простое, однотонное (чтобы казаться хоть немного выше) и цвет хотела именно темно-синий. Раз-два и готово. Единственное что меня сначала смутило, это то что не было в тон кулирки для маечки, и я заказала просто футер 2х нитку с лайкрой. И сшила из футера маечку… ну и нормально кстати получилось. Зато комплект. Таскаю, не оттянешь.

Вот есть фотка в деле… Правда там не видно почти ничего((( Ну и ладно.))) 

Относительно выкроек, всё переснимала с имеющихся футболочки и трико. С маечкой вообще просто, приложила к кальке обвела и все. А трико… взяла выкройку трико детского с оттобре, взяла свои любимые покупные трико, совместила, подправила на свой вкус и сшила.

Вот еще пару маечек красная из кулирки с лайкрой (фото ужас, простите) и коралловая из вискозы. 

Коралловая маечка у меня тут двойная в области груди, то есть обработка горловины с обтачкой и обтачка полностью закрывает грудь. Я просто почему-то побоялась тут пришивать бейку вот и выпендрилась. В результате там где плечевые швы у меня получилось немного неаккуратно((.

И еще бы хотелось очень добавить по поводу ткани этой маечки. Эту вискозу заказала на Осинке и Оли Wild Pupkin, так вот, вискоза галимая, к сожалению, сразу покрылась катышками. Маечка любимая, но отправилась в домашнюю носку из-за катышков((((((((((.

А летом, я брала заказ на вот такой сарафан с воланом из хлопка для мамы и для дочки — фэмили лук. Жаль фоточек мне не прислали, осталось только такое на вешалке. Подобный сафан уже шила, только из трикотажа здесь. Различие лишь в том, что сбоку вшила потайную молнию. 

Пока всё. Рада безумно каждому комментарию. Всегда при прочтении обсуждения, складывается ощущение, что собирается такая дружная приятная компания, с которой не хочется прощаться.

До скорых встреч, ваша ВаЛюшА.

"Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя. "Скромно, но нужно" Примитив для себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

Здорово получилось!

Пожаловаться
Валентина Филиппова
Галия 

Спасибо, приятно!