А вы помните, что завтра ночью будет Старый Новый год?!...Можно заново нарезать оливье, поднять бокал шампанского? и... погадать?...Я в этом деле не особо разбираюсь, но хочется именно сегодня разбавит свою Ночь капелькой волшебства:)...Расскажите, кто как гадает?...И сбывались ли у вас хоть раз такие предсказания??P.S. А на фото - мои первые работы в этом году:)...Уже завтра они отправятся в мой любимый Краснодар❤️

Конечно, только на положительный результат:) просто хочется немного пошалить??
Разве сегодня,? Мы завтра собрались? чот давно не гадали. Помню случай был по молодости, надо было зачем то тапок кидать на улицу. Я на 5 этаже жила. Кинули с девками тапок мужику почти в голову)))) люлей получили.
Я ошиблась:) но уже исправила?
Япомню гадала в рождество на суженного, точнее на его имя, в ночь с 7-го на 8-е, а 11-го познакомилась со своим иужем. Это был единственный раз когда я гадала на рождество. Кстате имя совпало.
Супер ?
Почему сегодня???? С 13 на 14
Ошиблась, но погадать всё равно хочется?
А мы с мамой гадали до моего замужества воском на воде и с 6-7 янв. В общем вылилась буква А. И через 4 мес я вышла замуж за Анатолия)))) гадали на суженого
Мне гадали на кофейной гуще в этот день, увидели ведьму или бурю или в результате через пару недель разошлись с бывшим. То есть все сбылось. Поэтому больше гадать не хочу) если только скажут, что все будет хорошо)))
Почему сегодня с 13-14 же
Упс… ошибочка;) но гадать можно и сегодня:)
так вроде ж с 13 на 14