Моя пост-визитка? Грызунки

Моя пост-визитка? Пришлось создать новую, но многие девочки меня помнят и знают мои работы, многие счастливые обладательницы моих изделий?? Так вот… меня зовут Анна и я занимаюсь изготовлением Силиконовых грызунков, держателей для сосок, слингобус и браслетов. У меня большой опыт, самый большой выбор фурнитуры в России и только качественный пищевой силикон поставляемый напрямую с сертифицированных заводов? Изготовлю изделия на любой вкус и размер кошелька? Индивидуальный подход к каждому клиенту?Отправка почтой РФ, СДЭК, boxberry или любым другим удобным для Вас способом✉ Самовывоз Самара? Немного о достоинствах изделий из пищевого силикона 1⃣ БЕЗОПАСНЫ. Пищевой силикон никогда не вступает в реакции, поэтому не выделяет никаких опасных веществ. Красители, используемые в силиконовых бусинах, полностью безопасны и не вызывают аллергических реакций. На пищевом силиконе не растут гибки, плесень и не развиваются бактерии.2⃣ ПРОЧНЫЕ и эластичные. Они не деформируются! И даже взрослому чаще всего не под силу откусить хотя бы кусочек от грызунка или бусины.Но в то же время грызунки очень гибкие, с ними приятно играть. Благодаря своей прочности изделия долговечны! Можно передавать грызунок из поколения в поколение ? 3⃣ ПРОСТЫ в уходе. Чтобы очистить изделие достаточно просто промыть его в мыльном растворе и просушить. 4⃣ ТЕРМОСТОЙКИЕ. Их можно стерилизовать (даже в микроволновке) и замораживать (для облегчения боли при прорезывании зубов), мыть в посудомоечной машине (после этого рекомендуется ополоснуть чистой водой). Но стерилизовать лучше отдельно грызунок, т.к. держатель содержит пластиковые или металлические детали (клипса). 5⃣ ЯРКИЕ, красочные, самых разных форм и поэтому очень нравятся малышам! ? Заказать очень просто, пишите мне в лс! Также я есть в вк и инстаграм?

Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки Моя пост-визитка? Грызунки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И размер?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ответила в лс )

Пожаловаться
Анна

Скажите цену

Пожаловаться
МамаТима

Цена?

Пожаловаться
Анна
МамаТима 

Ответила в лс)

Пожаловаться
Анна Гуськова

Какие же они красивые ? и что я на московских девочек не попадаю с такими изделиями...

Пожаловаться
Анна
Анна Гуськова 

Спасибо большое за теплые слова) Вы можете заказать у меня, работаю по всей России от Калининграда до Хабаровска, о пересылке не беспокойтесь, у меня и с доставкой выходит недорого!

Пожаловаться
Кристина

Стоимость?!

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Ответила в лс )