«Люблю» шить для мужа. Он у меня тааакой «непревередливый»😉 А моменты создания нарядов для любимого человека запоминаются надолго. Но когда он носит вещи наляпанные моим «мастерством», все-таки приятно.
Первым сшился свитшот с ромбиками. Ничего сложного просто свитшот из футера 2хнитки с лайкрой. Брала у Надин. Выкройка из оттобре 2012-4 модель 37 размер 182. Ткани брала футер с ромбиками 0,8 м, футера серого 0,7 м. Хватило ровно в притык.
Вот они мои любимчики)))
Сшила еще пару трико. Темно-синее и серый-меланж. Выкройка переснятая из его покупных трико. Ткани — темно-синее футер 3хнитка с начесом для тепла, серый меланж футер 2х нитка с лайкрой. На одно трико брала 1,2 м. Тоже впритык подрасчитала.
Обычные трикоши. С карманами листочками, пояс — футер пристроченный на широкую резинку. В резинку вдет шнурок, для крепости. Внизу штанины вдета резинка, по желанию клиента)))
Еще сшила ему пару простых футболок по той же выкройке что и свитшот из кулирки с лайкрой, но зафоткала только одну. Да там и показывать нечего. Так для истории. Кулирки на одну футболку брала 0,8 м. Тоже впритык! Сфоткала еще криво(((
Дааа. Не для кого ни секрет что мужу шить это кошмар какой-то, но и опыт колоссальный. Сколько ж нервов я потратила пока шила ему. На весь год хватит впечатлений. И до сих пор я не уверенна в тех вещах, которые он носит. Все думаю что лучше б купили....

Можно к вам в друзья, буду у вас учиться
Конечно можно!!! Всегда рада новым и хорошим друзьям
Выглядит все очень классно?
А чего детям?
Детям шью чаще и больше всего. Зайдите в профиль или в блог и убедитесь😉
Молодец.