Привет-привет! В этот раз отпишусь об одежках для себя. Все как всегда просто. Так скажем для истории…
Начну с атласного топа. Сшился он достаточно быстро. Выкройка и технология простая. Бурда 2016-11. Размер уже беру 38. Расту)))) Немножко убирала в ширину. Ушло ткани 0,7 см при ширине полотна 150 см.
Вообще ткань эта предназначалась Белоснежке на плащ, но плащ мне показался лишним, а атласный топ уже начал активно использоваться))))
Далее взялась сшить спортивный костюм для занятия спортом. Сшился он уже ооочень давно, еще в начале осени… Так как я провожу в школе кружок танцев, мне он был необходим. В прошлом году покупала, долго выбирала и весь год мучилась в этом китайском недоделаном безобразии, в этом году решила сама сшить спортивный костюм для себя. Вот что получилось.
Выкройку трико сама лепила из моих прошлогодних трикошек. А верх это тоже переснятая футболка… удлинила рукава, добавила манжет внизу, воротник пришила с шнурком и наклеила трансферы. Вот и все. Зато намного лучше и приятнее носить, чем в прошлом году. И времени на шитье ушло меньше, чем на хождение по магазинам в поисках нормального костюма.
И на последок простенькое трикотажное платьице из серого футера 2х нитки с лайкрой. Выкройка бурда 2014/10 модель не помню в районе 108-110))) Размер также 38. Мне понравилось!!!
Ну вот собственно и все. Далее подарки мужу...

Супер