Сшился плащик. Не совсем вовремя, но главное сшился. Как то осенью захотелось красок и чего-то яркого. вот и получился такой разноцветный дождевик. А самое главное с бантиком))) Мы особенно его не успели поносить, но думаю весной он будет очень кстати.
Курточка легкая, яркая, осенне-весенняя. Плащевка-дюспа. Цвета выбрала ультрамарин, салат, желтый и фуксия. Кстати как всегда плащевочки брала у Пупкина на Осинке.
Изобразила что-то вроде солнца с лучами, которые символизируют ручейки, зеленую травку… А фуксия так для девчачести))) все таки плащик больше для весны наверное.
Карманы листочки. манжеты на резинке. в рукавах частично флис частично подкладочная ткань, на поясе кулиска, которая регулируется зажимом изнутри. На капюшоне бантик… Выкройка оттобре 2013-4 мод 21 на размер 110 с изменениями: сзади низ переделан и всю полностью курточку подгоняла под ребенка.
Хотела приклеит трансфер мамино солнышко, но ребенок выбрал котенка...
Вот так сделала рукав как бы и тепло и удобно.
В этой модельке покорил капюшон меня, удобный и даже не переделывала его!!!
Вот… еще раз на моей девочке))
Спасибо девочки что заходите. Продолжение следует...

Красота ? Стоит машинка, но с чего начать? Вы учились? С чего начинали? Где взять время?
Насчет времени, наверное таймменеджмент поможет, сила воли и терпение. А начинала я с простого, кофточек, штанишек, пользовалась мастер классами, много подчерпнула на Осинке. Кстати я самоучка.😎 дерзайте и всё получится.
Спасибо?
Ну вы конечно мастер фломастер ???
Спасибо, приятно!