Плащик КраСки

Плащик КраСки

Плащик КраСки

Плащик КраСки

Сшился плащик. Не совсем вовремя, но главное сшился. Как то осенью захотелось красок и чего-то яркого. вот и получился такой разноцветный дождевик. А самое главное с бантиком))) Мы особенно его не успели поносить, но думаю весной он будет очень кстати.
Курточка легкая, яркая, осенне-весенняя. Плащевка-дюспа. Цвета выбрала ультрамарин, салат, желтый и фуксия. Кстати как всегда плащевочки брала у Пупкина на Осинке.

Плащик КраСки

Изобразила что-то вроде солнца с лучами, которые символизируют ручейки, зеленую травку… А фуксия так для девчачести))) все таки плащик больше для весны наверное. 

Плащик КраСки

Карманы листочки. манжеты на резинке. в рукавах частично флис частично подкладочная ткань, на поясе кулиска, которая регулируется зажимом изнутри. На капюшоне бантик… Выкройка оттобре 2013-4 мод 21 на размер 110 с изменениями: сзади низ переделан и всю полностью курточку подгоняла под ребенка. 

Плащик КраСки

Плащик КраСки

Хотела приклеит трансфер мамино солнышко, но ребенок выбрал котенка... 

Плащик КраСки

Вот так сделала рукав как бы и тепло и удобно. 

Плащик КраСки

В этой модельке покорил капюшон меня, удобный и даже не переделывала его!!! 

Плащик КраСки

Вот… еще раз на моей девочке)) 

Плащик КраСки

Плащик КраСки

Плащик КраСки

Спасибо девочки что заходите. Продолжение следует... 

Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки Плащик КраСки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Красота ? Стоит машинка, но с чего начать? Вы учились? С чего начинали? Где взять время?

Пожаловаться
Валентина Филиппова
ЯМамаЛюбимыхДочек 

Насчет времени, наверное таймменеджмент поможет, сила воли и терпение. А начинала я с простого, кофточек, штанишек, пользовалась мастер классами, много подчерпнула на Осинке. Кстати я самоучка.😎 дерзайте и всё получится.

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек
Валентина Филиппова 

Спасибо?

Пожаловаться
Счастье

Ну вы конечно мастер фломастер ???

Пожаловаться
Валентина Филиппова
Счастье 

Спасибо, приятно!