Альбом по мотивам мультика "София Прекрасная"

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!
Пусть ангелы-хранители хранят вас и ваших близких, вокруг — только добро и взаимопонимание, уважение, радость!

Сегодня — снова выходной, в такой большой праздник я не работаю. Да и не будет ладиться работа. Поэтому покажу вам альбомчик…

Альбом для любительницы принцессы Софии, это любимый мультик девочки с необычным именем Баху. Альбом подарен на День рождение)) 

«София Прекрасная» — мультик пока для нас не знакомый… Но заказ обязал меня посмотреть и мультик) Дочке понравился, но на 10 минут, я по одной серии (а там их куча) своего мнения не сформировала еще. 

В поисках картинок для альбома я поняла, что тема праздников в стиле принцессы Софии — очень популярна. Многие мамочки наряжают своих девочек в сиреневые платья, оформляют фотозону под стиль мультфильма, создают атмосферу замка…

Альбомчик такой может стать и альбомом для хранения таких праздничных фотографий, классно же будет? ?

Ну и еще фото разворотов альбома.. 

Мне очень хочется сделать альбомы и с другими героями, очень интересно это оказалось.. 

Русалочка меня манит, наверное, больше всего… Белоснежка…

Может, будут желающие? Сделаю хорошую скидку!

Альбом по мотивам мультика Альбом по мотивам мультика Альбом по мотивам мультика Альбом по мотивам мультика Альбом по мотивам мультика Альбом по мотивам мультика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества