Мое хобби это вышивание икон бисером. Волшебное занятие, умиротворение на душе во время процесса. Каждая работа сделана с любовью и душой. Кто еще занимается таким видом рукоделия, отзовитесь, есть вопросики? Возможны выполнения работ под заказ)

Мое хобби это вышивание икон бисером. Волшебное занятие, умиротворение на душе во время процесса. Каждая работа сделана с любовью и душой. Кто еще занимается таким видом рукоделия, отзовитесь, есть вопросики? Возможны выполнения работ под заказ)
Я тоже люблю вышивать, если интересно заходите в гости )https://www.youtube.com/channel/UCUIYihwiVRIu2pIRmPy46Aw
Я тоже вышивала 1 икону. Сейчас жду посылочку и буду Матрону вышивать. Жду не дождусь?а у вас очень красивые работы, молодцы ??
Спасибо) Девочки кто нибудь подскажите, что это за фирма такая красота, не могу нигде найти
И правда очень красиво ? надо будет поискать.
Я тоже сейчас начала Матрону, первый раз в жизни) и мне очень понравились))
Интересно посмотреть потом готовую работу?говорят, что когда ее выливают, то надо думать о том, что больше всего хочешь и просить ее
Оки))
А Мелитополь, это же рядом с Днепром?))) у меня папа в Днепре живет)) Мелитополь знакомо так, будто на поезде проезжала
Да)) вроде 200 км))
Значит, не подвела меня память моя?
Я чутка увлекаюсь