Пост-визитка

Всем привет! Меня зовут Мария. За время долгосрочного декрета моей любовью стал скрапбукинг. Я создаю дневники беременности, мамины заметки и фотоальбомы для деток. Каждый заказ- отдельная вселенная, где мы с вами обговариваем все детали: ткань, странички, декор, фото малыша, надписи. Поэтому у вас в руках окажется 100% эксклюзивная вещь! И спустя много лет, перелистывая странички фотоальбома, маминых заметок или дневника беременности ваши дети скажут вам спасибо за сохраненные бережно воспоминания!) Вот примеры моих последних работ

Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка

Маша
36179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
Дополните пост визитку свою:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика

Пожаловаться
Ася

Цена ?

Пожаловаться
Маша
Ася 

Эти фотоальбомы на скрытых кольцах + конвертики для локона и бирочки+ карточки для заполнения первых достижений малышки. В рамочке — шейкере фото вашей дочки или ее имя с датой рождения. Обложка альбома из хлопка/экокожи. Стоимость 1800+почта 350 р

Пожаловаться
Ася
Маша 

А сколько мест для фото? И как они там сделаны? Фотки приклеивать к листу тли там как файлы и фото вставлять

Пожаловаться
Ася
Маша 

А сколько мест для фото? И как они там сделаны? Фотки приклеивать к листу тли там как файлы и фото вставлять

Пожаловаться
Маша
Ася 

Фото около 35 шт. Именно в этом фото надо приклеивать к листу, есть страницы для заполнения достижений, отпечатка ладошки и ножки, схема прорезывания зубов. Такой вариант для мам, которые хотят сохранить каждое мгновение своей крохи, каждое достижение)) вы ведь знаете, какие они сейчас потешные и сладкие)) потом с усилением будете вспоминать каждую мелочь)