В этом году открыла для себя новое хобби, которое приносит мне большое удовольствие в работе) давно искала что то своё. Дело, с которым время пролетает незаметно.
Наверное в этом году уже не успею доделать заказы, буду стараться до середины января все передать!
надеюсь, что и в следующем у меня будет время заниматься таким замечательным рукоделием и создавать красоту для самых маленьких ценителей)
Спасибо большое за доверие)

какая прелесть!!!
Класс!!! 6
Я влюбилась во все с лисами и совушками. Прелесть, а не постельки
Спасибо) лисы очень классные) яркие такие, глаз радует?)
Очень все красивое.
Это Ваши работы?
да) в декрете еще не таким займешься
Вы на заказ? А чем отличаются такие более плотные бортики от других?
да на заказ. по поводу плотности не очень поняла. бортики делаю с разными наполнителями в зависимости от пожеланий заказчиков.
Вот вот, видимо наполнитель, они по пухлее что ли кажутся..
Ну многие просят нетолстые) поэтому использую рулонный наполнитель. Плюс он форму держит лучше. Последняя работа вообще без складок за счёт хорошей плотности.
Последняя, это с желтеньким? Они по количеству стандартно идут?
С лисичками) в желтом ещё Холлофайбер мягкий. Не знаю видно на фото или нет. Количество подушек 12. Наполнитель отмеряю кто как просит
Либо толще либо тоньше?
Ну да
Скажите, а 12 подушек это получается на всю кроватку полностью со всех сторон или нет?
Да
А какая стоимость с одеялком? Одеяло какое качество — осень/зима? Оно же как конверт идёт?
Бортики 2200-2500. Одеяло 1800. Наполнитель по сезону. Толщина разная
Наполнитель одеяла по сезону? От этого цена не меняется?
Нет. Цена может меняться только если это комплект из премиум сатина
А если не премиум сатин, то какой материал? И ещё подскажите, чехол с бортиков легко снимается и стирается?
Не шью с чехлами. Бесполезная штука. Если бортики испачкаете
Будете стирать и подушки тоже, это же хлопок. Он тонкий. Материал тоже сатин, но не премиум есть ещё. Качество разное и внешний вид тоже. Вот пример премиум
А после стирки с наполнителем ничего не станет, не сожмётся в размере?
Ни у кого ничего не сжималось.
А вы на калужке находитесь? Подскажите, а как у вас со временем во второй половине января, заказы сможете выполнять?
Вот беру не раньше января. Сейчас дошиваю последний комплект пока все. В конце января один заказ думаю возьму. Сейчас шью 1-2 дня, с ребёнком ну неделю наверное буду. Ничего загадывать не буду. Живу я в Бутово.
А возможность доставки есть?
Да платная. 350 рублей
Красота!