Пролетели выходные… 😊
Люблю такие дни когда очень загружена и не успеваешь оглянуться и уже другой день начался… А у меня сейчас каждый день такой 🤷🏻 ♀️
Вот и на фото, работа прошлой недели)) как же я люблю оформленные альбомы… я с них начинала свою карьеру скрапера))😜 Сейчас ажиотаж подобных Альбомов ушёл на спад, их заменяют на альбомы попроще с напечатанными страничками…
И все же я люблю такие альбомы, это моя любовь))) ☺️
И вот я подошла наконец-то к презентации нового альбома, альбом для мальчика в виде бодика… сочетание американского хлопка и кожзама, очень стильно получилось… я довольна)) 👌🏻
Внутри альбома была использована так же американская бумага от от ECHO PARK “Little man”, очень яркая и сочная), а так же чипборды российского производства. Все-таки без чипиков я не могу 🤷🏻 ♀️😅
В альбоме
⭐️ 6 разворотов — 12 страниц;
⭐️ 40 мест для фото 10*15 см;
⭐️ конверт для всякой мелочи;
⭐️ магнитные застежки;
⭐️ места для пометок;
⭐️ яркие и интересные страницы.
Цена подобного альбома 5000₽
А как же интересно как альбом будет выглядеть когда в нем окажутся фотографии))) ☺️
А в январе месяце у меня уже точно будет ещё один альбом в виде бодика, но только уже для девочки… уже жду недождусь)))☺️
А ещё в комплекте вместе с альбомом шла Папочка для документов формата А4, из ткани и кожзама, все в одном стиле.
———————————————————-
Кто хочет себе подобный альбом или папку?!) 😉
Для заказа пишите мне в личку
Моя визиточка .