Моя визитка: альбомы*папки*сокровища

Всем привет!!! Вот и я решила создать свою визитку здесь. Меня зовут Ирина, мама маленького непоседы. Моя любовь — это скрап. До выхода в декрет мне не хватала достаточно времени заниматься своим любимым делом и я ограничивалась созданием блокнотов для себя и своих подруг. Но с выходом в декрет я решила для себя погрузится в скрап бумаги, ткани и инструменты с головой. Теперь я создаю альбомы, папки для первых документов, мамины сокровища.Расскажу подробнее об изделиях.Я специализируюсь на создании альбомов двух форматов: 21*21 и а4. Альбом делаю в переплете (как книжка📚, листочки надежно сшиты между собой, такой альбом удобно пролистывать, выглядит очень салидно) или на кольцах (порядо…

Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища Моя визитка: альбомы*папки*сокровища

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Добрый день! Сколько будет стоить первый альбом с записями и мои личные документы?

Пожаловаться
Алина

Прелесть ?цена???

Пожаловаться
Татьяна

Мамины сокровища как на фото сколько будет стоить?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ответила в ЛС

Пожаловаться
Дина

А вот если фото-альбом сделать? Сколько это будет стоить?

Пожаловаться
Ирина
Дина 

Ответила в ЛС