Многие меня спрашивают, успеет ли дойти посылка? Обычно посылки идут до 5ти дней( первый класс), сейчас я специально отслеживаю новые партии посылок! И они идут около 5-7 дней?Поэтому вы еще успеваете получить свои грызуночки, А в Ульяновск я приезжаю 12.12 и буду участвовать в предновогодней выставке-ярмарке в трц Аквамолл? ?️Все грызунки выполнены из 100% заводского пищевого силикона ?️Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать ?️Можно использовать как держатель для пустышки ?ц е н ы пропишу в комментах

Красота ?
Спасибо ?
теперь меня коала покорила?
Ой и наша тут))) спасибо ?сыну понравилась на сову смотрит такими же круглыми глазами????
???
А оплата сразу ?
Сначала я высылаю грызунки, вы выбираете, делаю эскиз с именем малыша, потом собираю и высылаю фото готовой работы! Если все нравится, Потом уже оплата
Как вариант можно отправить наложенным платежом
Красивые) мне больше всех понравились нежного цвета которые, вообще супер)
Для девочек с бебика( в Инстаграме цена другая):
Наши цены:
?Именной держатель с грызунком 850-900 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 750 руб ?Именной браслетик с грызунком 700 руб ?Слингобусы от 450 руб
Только вы не забывайте, что дело идет к НГ и все будут отправоять посылки подарки. Почта будет загружена. Соответственно будет задержка
Ну если коечно все хором не побегут отправлять 1 классом… Надеясь что она за 3-5 дней дойдет)
Ну тут уж не предугадаешь, но в том году я как раз перестала отправлять по России 21.12
Просто я сама работаю на почте и в преддверии НГ и после него люди толпами бежали с заявлениями на розыск и с криками "где моя посылка, почему она еще не дошла?!") уши вяли.....
Ну слава Богу за 2 года работы такого не было у меня! И надеюсь не будет
Подфартило))))?
А за авиапересылку посылка стоит дороже?