?Успеет ли дойти посылка??

Многие меня спрашивают, успеет ли дойти посылка? Обычно посылки идут до 5ти дней( первый класс), сейчас я специально отслеживаю новые партии посылок! И они идут около 5-7 дней?Поэтому вы еще успеваете получить свои грызуночки, А в Ульяновск я приезжаю 12.12 и буду участвовать в предновогодней выставке-ярмарке в трц Аквамолл? ?️Все грызунки выполнены из 100% заводского пищевого силикона ?️Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать ?️Можно использовать как держатель для пустышки ?ц е н ы пропишу в комментах

?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка?? ?Успеет ли дойти посылка??

Эля
618225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Красота ?

Пожаловаться
Эля
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
farfromgrace

теперь меня коала покорила?

Пожаловаться
Алёна

Ой и наша тут))) спасибо ?сыну понравилась на сову смотрит такими же круглыми глазами????

Пожаловаться
Эля
Алёна 

???

Пожаловаться
Юлия

А оплата сразу ?

Пожаловаться
Эля
Юлия 

Сначала я высылаю грызунки, вы выбираете, делаю эскиз с именем малыша, потом собираю и высылаю фото готовой работы! Если все нравится, Потом уже оплата

Пожаловаться
Эля
Юлия 

Как вариант можно отправить наложенным платежом

Пожаловаться
Анастасия

Красивые) мне больше всех понравились нежного цвета которые, вообще супер)

Пожаловаться
Эля

Для девочек с бебика( в Инстаграме цена другая):
Наши цены:
?Именной держатель с грызунком 850-900 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 750 руб ?Именной браслетик с грызунком 700 руб ?Слингобусы от 450 руб

Пожаловаться
Евгешка

Только вы не забывайте, что дело идет к НГ и все будут отправоять посылки подарки. Почта будет загружена. Соответственно будет задержка

Пожаловаться
Эля
Евгешка 
Сейчас уже на 2 дня стали дольше идти посылки! Я заказы последние буду отправлять 18 -19 декабря! Я отправляю авиапересылкой, они не могут идти дольше 8 дней
Пожаловаться
Евгешка
Эля 

Ну если коечно все хором не побегут отправлять 1 классом… Надеясь что она за 3-5 дней дойдет)

Пожаловаться
Эля
Евгешка 

Ну тут уж не предугадаешь, но в том году я как раз перестала отправлять по России 21.12

Пожаловаться
Евгешка
Эля 

Просто я сама работаю на почте и в преддверии НГ и после него люди толпами бежали с заявлениями на розыск и с криками "где моя посылка, почему она еще не дошла?!") уши вяли.....

Пожаловаться
Эля
Евгешка 

Ну слава Богу за 2 года работы такого не было у меня! И надеюсь не будет

Пожаловаться
Евгешка
Эля 

Подфартило))))?

Пожаловаться
Наталья
Эля 

А за авиапересылку посылка стоит дороже?