Новогодние шары с фотографией

Девчонки всем привет!) А я к вам с новостью и новогодним предложением!

Вот моя визитная карточка

Все знают, что о новогодних подарка лучше позаботиться заранее, поэтому хочу предложить вам один из вариантов новогоднего подарка)))

Замечательные новогодние ёлочные шарики с фотографиями ваших деток, вашей пары или же вашей семьи полностью, с фотографиями ваших родителей, бабушек и дедушек, коллег, кумовьев, близких друзей и подруг, вообщем с фото всех ваших знакомых и родных, которых бы вы хотели удивить и порадовать таким красивым подарком!

А как приятно будет получить бабушка и дедушкам, новогодний шар с фотографией их внучка или внучки) Лучшего подарка и не придумать)

Диаметры шариков различные: 6, 8, 11 см.

На фото шарик диаметром 6 см — 170 руб.

На таком шарике отлично смотрится лицо одного человека.

С одной стороны шарика фотография, с обратной надпись с новым 2018 годом. Также можно добавить небольшое поздравление и бирочку сверху шарика для кого.

⁣Шарик диаметром 8 см — 300 руб.

Внутри такого шарика можно разместить как фото одного человека так и пары.

А с обратной стороны поздравление с новом годом!

Шарик диаметром 11 см — 500 руб.

Довольно таки большой шарик, смотрится презентабельно и подойдет как для группового фото так и для одного портретного снимка, а уж с обратной стороны можно уместить поздравление-стих.

⁣Шарики все яркие, красочные, украшены брошками, а внутри снежок, блестки, пайетки, снежинки, бусины. Красота просто!!! На елке будут блестеть и переливаться во всей красе. Цвет ленточки и общее оформление шарика можно изменить по вашему желанию. Такой шарик может приобрести абсолютной любой человек на планете, отправлю в любую точку мира)

А еще можно сделать набором из разных диаметров 6, 8 и 11 см.

Стоимость такого набора — 850 руб., вместо 970 руб. Получается выгодней)

⁣Так же все шарики можно поместить в красивую коробочку, стоимость зависит размеров, на 1 шарик, на 2 шарика, на 6 и более шаров.

Если у вас возникли вопросы пишите мне) Всем праздничного настроения на месяц вперед?❄

Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией Новогодние шары с фотографией

Ирина
30203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества