Моя визитка "Аксессуары для мам и малышей из пищевого силикона "

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться ?Меня зовут Эля, и я мама пупсеныша Марселя? Хотим познакомить вас с жителями этой странички, силиконовыми бусинками, и всевозможными аксессуарами из пищевого силикона для мамы и малыша? Живём мы в г.Самара ) и часто ездим в родной город Ульяновск Будем рады знакомству и вашим заказам? Хочу немного рассказать о своих изделиях? ♀️ Почему же я выбрала для создания своих изделий именно пищевой силикон???абсолютно безопасен для малыша ( бусинки прошли соответствующие проверки и имеют сертификаты качества)?не содержат Бисфенол А, ПВХ, не имеют ни вкуса, ни запаха, не токсичны?развивают мелкую моторику ?легки в применении ( их можно мыть, кипятить, замораживать) ?мягкие и упругие, детки очень любят их грызть ?стильный и современный аксессуар для молодых мам Наш аксессуар необходим когда у малыша появляется потребность жевать что -нибудь и это вызывает беспокойство ?Держатели это универсальная вещь 3 в 1?☆Служат держателем для грызунка ☆Вместо грызунка можно повесить пустышку ☆Держатель тоже можно грызть, не беспокоясь о безопасности ?ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ ВСЕГО 100 РУБ Наши Цены: ?Именной держатель с грызунком 900-950 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 800 руб ?Именной браслетик с грызунком 800 руб ?Слингобусы от 450 руб

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Эля
721245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А доставка почтой России? Всегда все доходит?

Пожаловаться
Эля
Марина 

доставка почтой России первым классом! за 3 года ни разу посылочка не терялась (ттт)! идет 4-6дней

Пожаловаться
Марина
Эля 

Ок, спасибо.

Пожаловаться
Мамасына Ильина

Сколько такая красота стоит ?) есть Роман?

Пожаловаться
Эля
Мамасына Ильина 

Я все делаю под заказ за 1-2 дня ) С именем Роман цена будет 900 руб и бесплатная доставка по России ?

Пожаловаться
Виктория Петрова

Здравствуйте) а с какого возраста деткам они нужны?

Пожаловаться
Эля
Виктория Петрова 

Здравствуйте! Самый популярный возраст 3-6 месяцев! Когда детишки все в рот ) а вообще берут с рождения, т.к. некоторые сначала используют как держатель для пустышки

Пожаловаться
Наргuза

Очень красиво))

Пожаловаться
Эля
Наргuза 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sveta

а цена какая?:)

Пожаловаться
Эля
Sveta 

?ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ ВСЕГО 100 РУБ
Наши цены:
?Именной держатель с грызунком 900-950 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 800 руб ?Именной браслетик с грызунком 800 руб ?Слингобусы от 450 руб

Пожаловаться
Sveta
Эля 

Пожаловаться
Татьяна

Понятно почему дружбу предложили очередной спам

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Здесь вроде не запрещено показывать свои работы

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Показывать но не продавать и цену не писать ☝️?

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Я разместила свой пост в сообществе хенд мейд, где не запрещено писать цену! Я познакомилась с правилами

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

А дружбу то мне зачем предлагать показать свой хенд мейд???

Пожаловаться
Татьяна

Это называется навязчивой рекламой своего хенд мейда

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Девушка, я зарегистрировалась в сообществе где мамы их разных городов общаются, и делятся опытом, и в том числе показывают свое хобби! Если вас что-то не устраивает-вы можете не добавлять меня в друзья! Это право каждого! Я здесь собираюсь также общаться и не только на тему своей работы

Пожаловаться
Viktory
Татьяна 

Да вот, достали с рекламой всякой фигни и скрапбукинга добавляться. Везде одно и то же. Особенно в инстаграмме. Теперь и здесь тоже.

Пожаловаться
Эля
Viktory 

Простите, я к вам вроде не добавлялась? но тут вроде тоже есть тип черного списка, стоит только нажать и вы не будите видеть посты, от человека который вам не интересен!