Девочки, всем привет! Давайте знакомиться ?Меня зовут Эля, и я мама пупсеныша Марселя? Хотим познакомить вас с жителями этой странички, силиконовыми бусинками, и всевозможными аксессуарами из пищевого силикона для мамы и малыша? Живём мы в г.Самара ) и часто ездим в родной город Ульяновск Будем рады знакомству и вашим заказам? Хочу немного рассказать о своих изделиях? ♀️ Почему же я выбрала для создания своих изделий именно пищевой силикон???абсолютно безопасен для малыша ( бусинки прошли соответствующие проверки и имеют сертификаты качества)?не содержат Бисфенол А, ПВХ, не имеют ни вкуса, ни запаха, не токсичны?развивают мелкую моторику ?легки в применении ( их можно мыть, кипятить, замораживать) ?мягкие и упругие, детки очень любят их грызть ?стильный и современный аксессуар для молодых мам Наш аксессуар необходим когда у малыша появляется потребность жевать что -нибудь и это вызывает беспокойство ?Держатели это универсальная вещь 3 в 1?☆Служат держателем для грызунка ☆Вместо грызунка можно повесить пустышку ☆Держатель тоже можно грызть, не беспокоясь о безопасности ?ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ ВСЕГО 100 РУБ Наши Цены: ?Именной держатель с грызунком 900-950 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 800 руб ?Именной браслетик с грызунком 800 руб ?Слингобусы от 450 руб

А доставка почтой России? Всегда все доходит?
доставка почтой России первым классом! за 3 года ни разу посылочка не терялась (ттт)! идет 4-6дней
Ок, спасибо.
Сколько такая красота стоит ?) есть Роман?
Я все делаю под заказ за 1-2 дня ) С именем Роман цена будет 900 руб и бесплатная доставка по России ?
Здравствуйте) а с какого возраста деткам они нужны?
Здравствуйте! Самый популярный возраст 3-6 месяцев! Когда детишки все в рот ) а вообще берут с рождения, т.к. некоторые сначала используют как держатель для пустышки
Очень красиво))
Спасибо ?
а цена какая?:)
?ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ ВСЕГО 100 РУБ
Наши цены:
?Именной держатель с грызунком 900-950 руб (зависит от кол-ва букв в имени) ?Держатель с грызунком без имени 800 руб ?Именной браслетик с грызунком 800 руб ?Слингобусы от 450 руб
Понятно почему дружбу предложили очередной спам
Здесь вроде не запрещено показывать свои работы
Показывать но не продавать и цену не писать ☝️?
Я разместила свой пост в сообществе хенд мейд, где не запрещено писать цену! Я познакомилась с правилами
А дружбу то мне зачем предлагать показать свой хенд мейд???
Это называется навязчивой рекламой своего хенд мейда
Девушка, я зарегистрировалась в сообществе где мамы их разных городов общаются, и делятся опытом, и в том числе показывают свое хобби! Если вас что-то не устраивает-вы можете не добавлять меня в друзья! Это право каждого! Я здесь собираюсь также общаться и не только на тему своей работы
Да вот, достали с рекламой всякой фигни и скрапбукинга добавляться. Везде одно и то же. Особенно в инстаграмме. Теперь и здесь тоже.
Простите, я к вам вроде не добавлялась? но тут вроде тоже есть тип черного списка, стоит только нажать и вы не будите видеть посты, от человека который вам не интересен!