Визиточка!

Всем привет, я Юлия «Веселый ручки»👏

Julia_Funny_Hands

Сколько себя помню, столько у меня в руках был крючок. Учила вязать меня моя бабуля, начинала с ажурных салфеточек, потом были различные интерьерные игрушки и предметы обихода, вещички для новорожденной дочки и много всего интересного. Сначала вязала для себя, со временем даже сама не заметила, как обзавелась благодарными клиентами.

Например, вот такой кулич с пасхальными яичками отправился к одной замечательной девушке на Пасху.

Визиточка!

⁣А вот такие комплектики будут греть малышей этой зимой.

Визиточка!

А осень была яркой и сочной. Бини с аппликациями.

Визиточка!

⁣Повязочки для мамочек на все случаи жизни.

Визиточка!

⁣Около года назад решила освежить швейные навыки, и занялась детскими шапочками и комплектами.

Шапочки для девочек и мальчиков любого возраста.  Демисезонные, весенние, летние.

Визиточка!

Визиточка!

Визиточка!

⁣А вот варианты на зиму, шапочки и комплекты на утеплителе.

Визиточка!

Визиточка!

Визиточка!

⁣Сама по себе я личность творческая и неугомонная. Не могу сидеть без дела, самый лучший отдых для меня — просмотр любимых позитивных передач вытянув ножки с крючком в руках обложившись кучей клубочков.

Я получаю огромное удовольствие когда мои работы приносят радость и пользу, в свою очередь в каждую петельку и строчку я вкладываю всю свою душу и сердце без остатка.

Постоянно совершенствую свои навыки и знания и не люблю стоять на месте.

Буду рада дружбе и общению.

Если что я есть Вконтакте, где можно посмотреть мои повязушки-пошивушки подробнее 😇

Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка! Визиточка!

Юлия
103226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Умница! Очень все классное) я такая же, то вяжу, то шью))) Я, кстати, делаю на заказ слингобусы, именные держатели для пустышек, сейчас ещё шью своему сыночку развивающую книжку)) вообщем тоже без дела не сижу))вот мои фото для наглядности))

Визиточка!
Визиточка!
Визиточка!
+6
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

красота какая! я прям обожаю разглядывать творения всякие и задумки!) классные, яркие, для деток прям отличный вариант.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо)