Нашила сынишке кофточек. 16 марта 2012 09:47 *Сшила толстовку к лету, к ней еще буду шить штаны Рубашечка к дню рождения Кофточка Водолазочка из термоткани Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск обалдеть!!! а вы самоучка или специально учились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Я окончила курсы, но не скажу что там многому научмлась, просто нужен опыт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск красота! а выкройки рубашки с коротким рукавом нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. оттобре 2010-3 модель 11, на осинке скачивала, могу объяснить как скачивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Ксения9 летДарья12 лет Волковыск очень красиво!!! молодчинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр15 лет Класс! Где выкройку рубашки с коротким рукавом брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. оттобре 2010-3 модель 11, на осинке скачивала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр15 лет ссылочку не скинете, а то найти не получается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ ой как здорово!!!!а я вот села шить штаны… и уже накосячила(((( я новичок в этом делеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Я тоже раньше много косячила, а сейчас уже опыта больше, легче намного.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька32 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Красотень!!! Рубашка сразила наповал!!! Модная и яркая, просто супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Мирослава16 летКирилл14 лет Чебаркуль Класс! Обожаю шить!!! а ткани где покупаешь????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. На осинке заказываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна14 лет Красноярск Молодец, мне рубашечка очень понравилась, и остальное все хорошенькое, я то же так хочу, но пока ни как не начну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. начинай, и дешевле получается и сшить можно все что захочешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка★Капустница Матвей15 лет Все здорово! Особенно понравилось как рубашку раскроили . Не подскажете откуда выкройки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. оттобре 2010-3 модель 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ♥☻♥☻♥ Юлия30 летНикита20 летАлина15 лет Москва Супер!!! Вы классно шьете!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамина♦Доча Екатерина14 лет Москва Как красиво. Прям профессионал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Айдимамадова София16 летТаисия13 летАгата12 лет Владивосток очень классно! у меня бы терпения не хватило!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Я когда шью отдыхаю.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сашенька14 лет Тверь суперские… вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Показать ещё12 Следующая статьяУспелаАктуальные постыкак вы отращиваете волосыдетская песенка у жирафа пятна