Мягкие, сочные, теплые?Желаете с

Мягкие, сочные, теплые👍
Желаете с подкладом? Конечно, сделаю!
Хотите в другом виде или цвете? Пожалуйста!
А может еще к шапке снуд или шарф и даже варежки? Без проблем!
Торопитесь! Ведь скоро морозы)
Зимние комплекты шапка+снуд связаны из шерсти с альпакой или из 100% мериноса под заказ.
Ооочень тёплые.
Совершенно не колятся.
Подклад — флис.
Можно с помпонами.
.Как вы уже знаете, я вяжу:
📍игрушки — детям и взрослым;
📍шапки, снуды, бактусы, шарфы, варежки, митенки — взрослым и детям;
📍комбинезоны, кардиганы, пинетки, платья и многое другое — только детям.
.
Итак, если вы решили заказать, то пишите мне в личные сообщения.
.
Хотите игрушку, то для расчета цены:
📍опишите какую или вышлите картинку;
📍укажите обязательно размер;
📍кем и для чего будет использоваться (есть интерьерные, есть игровые — тогда укажите возраст ребенка и т.д.);
📍напишите дату, к которой нужно изделие (заказов много, поэтому я составляю график, если у вас срочный заказ — тоже постараюсь найти время и определиться с датой в зависимости от заказа).
.
Хотите одежду, то для расчета цены:
📍напишите что именно или вышлите картинку;
📍из какой пряжи изготовить (потеплее, потоньше, предпочитаете натуральные материалы или с добавлением акрила и т.д.);
📍укажите возраст ребенка, примерный рост (в дальнейшем, в зависимости от вашего заказа, я вам вышлю какие необходимо снять мерки);
📍напишите дату, к которой нужно изделие (заказов много, поэтому я составляю график, если у вас срочный заказ — тоже постараюсь найти время и определиться с датой в зависимости от заказа).
.
🔴Работаю по предоплате — 40% от цены изделия.
После того, как будет произведена предоплата, заказ вписываю в очередь.
.
По срокам изготовления:
📍шапка, снуд, варежки, пинетки, некоторые игрушки — 1 день и + 1-2 дня на ВТО (влажно-тепловая обработка);
📍детские кардиганы, комбинезоны, платья и др., некоторые игрушки (более сложные и большие) — от 3 до 5 дней + 1-2 дня на ВТО (влажно-тепловая обработка).
Моя визитка👇

Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с Мягкие, сочные, теплые?Желаете с

Юлия
96167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Круто?

Пожаловаться
Юлия
Svetlana