Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ)

Всем приветик! 😉
Новый день и ещё один альбом) 😊Помните альбом для Димы (смотрите предыдущий пост 👉🏻), а вот ещё один, но на сей раз для его младшего братика, который совсем недавно родился… ☺

Альбом для малыша Матвея. 👶🏻Этот альбом более яркий, если посмотреть на ткань, бирюза) 😊

И причём я не смогла разделить их на категории этот лучше, а этот хуже… они оба стильные и ооочень красивые и так похожи..

Я даже мужу озвучила мысль показывая альбомы, а если к примеру Дима скажет: ага… а у него лучше альбом чем у меня 😂 ну как это бывает у детей 😂 На что мне муж сказал, не скажет, они ещё маленькие и не понимают ничего 😁

Расскажу немного об альбоме пока появилось время..

Альбом для малыша Матвея от рождения и до 5 лет, на кольцах. Что позволяет менять местами странички. 60 листочков (120 страниц) для фото и записей. Внутри следующие дизайнерские странички 😉👉🏻):

— Месяца от рождения до года с местом для фото и записи,

— Года от 1 до 5 с местом для фото и записи,

— УЗИ,

— В ожидании,

— Конверт для бирочки,

— Конверт для письма в будущее от мамы и папы,

— Выписка,

— Привет! (Метрика),

— Достижения,

— Молочные зубки,

— Первый Новый год,

— Отпечатки ручки и ножки,

— Первое фото,

— Мои родители,

— День рождения.

Именно в этот альбом, с таким наполнением помещается 80 фотографий размером 10*15 см… .

Цена подобного альбом 2200₽.

Спешите сделать заказ, кто хочет получить альбом до НОВОГО ГОДА, свободных мест осталось совсем мало 😊

Моя визиточка .

Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ) Кто хочет получить альбом до НГ торопитесь оформить заказ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Очень красивые альбомы!

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
Лануся

Очень красиво )) а как будет выглядеть обложка для девочки ?

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Лануся 

Спасибо! Обложка изготавливается согласно пожеланиям, либо заказчики полностью доверяют мне. Ткань предоставляется на выбор, название возможно какое угодно, странички для альбомов так же предоставляются на выбор