Всем приветик! 😉
Новый день и ещё один альбом) 😊Помните альбом для Димы (смотрите предыдущий пост 👉🏻), а вот ещё один, но на сей раз для его младшего братика, который совсем недавно родился… ☺
Альбом для малыша Матвея. 👶🏻Этот альбом более яркий, если посмотреть на ткань, бирюза) 😊
И причём я не смогла разделить их на категории этот лучше, а этот хуже… они оба стильные и ооочень красивые и так похожи..
Я даже мужу озвучила мысль показывая альбомы, а если к примеру Дима скажет: ага… а у него лучше альбом чем у меня 😂 ну как это бывает у детей 😂 На что мне муж сказал, не скажет, они ещё маленькие и не понимают ничего 😁
Расскажу немного об альбоме пока появилось время..
Альбом для малыша Матвея от рождения и до 5 лет, на кольцах. Что позволяет менять местами странички. 60 листочков (120 страниц) для фото и записей. Внутри следующие дизайнерские странички 😉👉🏻):
— Месяца от рождения до года с местом для фото и записи,
— Года от 1 до 5 с местом для фото и записи,
— УЗИ,
— В ожидании,
— Конверт для бирочки,
— Конверт для письма в будущее от мамы и папы,
— Выписка,
— Привет! (Метрика),
— Достижения,
— Молочные зубки,
— Первый Новый год,
— Отпечатки ручки и ножки,
— Первое фото,
— Мои родители,
— День рождения.
Именно в этот альбом, с таким наполнением помещается 80 фотографий размером 10*15 см… .
Цена подобного альбом 2200₽.
Спешите сделать заказ, кто хочет получить альбом до НОВОГО ГОДА, свободных мест осталось совсем мало 😊
Моя визиточка .

Очень красивые альбомы!
Спасибо!
Очень красиво )) а как будет выглядеть обложка для девочки ?
Спасибо! Обложка изготавливается согласно пожеланиям, либо заказчики полностью доверяют мне. Ткань предоставляется на выбор, название возможно какое угодно, странички для альбомов так же предоставляются на выбор