Здравствуйте, девочки!
У ребенка закончились каникулы и наши длинные выходные, дети, кстати в понедельник уже учились. Время напрасно мы не теряли и подготовились к школьному конкурсу «Профессор Самоделкин», одной из номинаций были электротехнические модели. Мы сделали ночник.
Конечно, вся основная работа легла на мои плечи, но и ребенка я активно привлекала, начиная от мнения в выборе цвета краски, заканчивая вырезанием некоторых деталей и, собственно грунтовкой основы. Ночник сделан с нуля из переплетного картона, гирлянды, голографической бумаги и фоамирана. Ночник мобильный, работает от пальчиковых батареек.
Жаль, что фото не передает всей красоты ночника, это фото рабочие с телефона, есть и с фотоаппарата, но они пока не обработаны, как доберусь, покажу обязательно.Итак, процесс и результат.
Отнесли в школу. Расставаться с ним, если честно совершенно не хотелось, так же как не хотелось и из рук выпускать. Но раз делали для конкурса, значит нужно идти до конца.
Спасибо, что заглянули!

Красивый получился?????
Благодарю!
Класс! Молодечики
Спасибочки!
?молодцы!
Спасибо!
супер!!! прям интерьерная вещица! а может вернут после конкурса?
Спасибо большое!
Я очень надеюсь, что вернут.
Вот это красота!!! Удачи Вам в конкурсе!
Оксаночка, спасибо большое!
А где гирлянду покупали? Видимо придется тоже сделать мне ? все смотрела этот мк, но лень было. Ну такая красотища ? надо )))
Гирлянда из икеи.
Спасибо за отзыв! Сделайте обязательно, она превзойдет Ваши ожидания.
Вау, это нереально красиво, а учитывая, что это сделано своими руками… В темноте, наверно, вообще волшебно смотрится)))
Спасибо большое! Да, фото не передаем сияния, потом покажу и в темноте.
Волшебно так)
Благодарю! Да свет завораживающий, особенно в темноте.
Благодарю!
Мне бы жаль было расставаться Наташ )))
Я делала звездочку — вообще чудо-вещь! Без этого светильника — как без рук.
Олечка, спасибо!
Я все же надеюсь, что он к нам вернется. Это действительно нереально красиво.
Спасибо большое!
Волшебная работа
Тоже захотелось порукодельничать, вдохновляешь)
Карина, благодарю!

В процессе ожидания гирлянды у меня была одна из сильнейших творческих ломок, это что-то! Прям плакать хотелось
Желаю победы в конкурсе! Красота
Благодарю вас!
Очень классный! Победы маме в конкурсе ??
Спасибо, Светлана!
Ммм класс, своими то руками вообще здоровско:)
Да, руки у меня всю неделю чесались, была настоящая творческая ломка. Благодарю за отзыв!
Как же я ценю, люблю и уважаю таких людей, которые творят красоту. Очень красиво! У меня к сожалению фантазии 0.
Спасибо! У меня тоже с фантазией не очень. Это не моя идея. В интернете много работ для вдохновения.