Здравствуйте, девочки!
У ребенка закончились каникулы и наши длинные выходные, дети, кстати в понедельник уже учились. Время напрасно мы не теряли и подготовились к школьному конкурсу «Профессор Самоделкин», одной из номинаций были электротехнические модели. Мы сделали ночник.
Конечно, вся основная работа легла на мои плечи, но и ребенка я активно привлекала, начиная от мнения в выборе цвета краски, заканчивая вырезанием некоторых деталей и, собственно грунтовкой основы. Ночник сделан с нуля из переплетного картона, гирлянды, голографической бумаги и фоамирана. Ночник мобильный, работает от пальчиковых батареек.
Жаль, что фото не передает всей красоты ночника, это фото рабочие с телефона, есть и с фотоаппарата, но они пока не обработаны, как доберусь, покажу обязательно.Итак, процесс и результат.
Отнесли в школу. Расставаться с ним, если честно совершенно не хотелось, так же как не хотелось и из рук выпускать. Но раз делали для конкурса, значит нужно идти до конца.
Спасибо, что заглянули!

Красотища!
Очень круто!!! ?
здорово как!
Очень очень красиво))
Вау?
Спасибо!
Очень здорово!
Спасибо!
Класс ?
Благодарю!
Круто ???
Спасибо большое!
Бесподобно
Благодарю!
Молодцы а я в этом ничего не понимаю (
Спасибо большое!
супер
Благодарю!
Здорово ?? вот что значит руки золотые ?
Потом напишите какое место заняли
Спасибо! Обязательно напишу!
Потрясающе!
Спасибо большое!
Класс???????
Спасибо большое!
Круто! Я тоже загорелась сделать такой светильник. Пойду посмотрю и порукадельничаю.
Спасибо!
Творческих успехов!!!!