Новогодняя фетровая елочка на магнитах для холодильника 4 ноября 2017 13:25 Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Холодильник должен быть холодильником без всех этих магнитиков. А елочка очень красивая, вы умница !!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева7 летМилана3 года Электросталь ↩ Юлия Ну это уже выбор каждого) функция холодильника — внутри, а снаружи можно делать что угодно, от этого он не перестаёт быть холодильником) А елочка действительно очень красивая, захотелось такую) праздник к нам приходит))))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саломатина Настя15 летАртем13 летАндрей10 лет Лобня ↩ Елена Спасибо! Эти елочки я шью на продажу. Чтобы на кухне тоже было новогоднее настроение, детишки могли поиграть, а мамы заняться угощениями Предыдущая статьяЗаколочки для садика и школыСледующая статьяАльбом для мальчика и супер скидка 60%Актуальные постымного эпитилей в моче беременной форумпорок который не влияет на работу сердца
Холодильник должен быть холодильником без всех этих магнитиков. А елочка очень красивая, вы умница !!!!))
Ну это уже выбор каждого) функция холодильника — внутри, а снаружи можно делать что угодно, от этого он не перестаёт быть холодильником)
А елочка действительно очень красивая, захотелось такую) праздник к нам приходит))))) ???
Спасибо! Эти елочки я шью на продажу. Чтобы на кухне тоже было новогоднее настроение, детишки могли поиграть, а мамы заняться угощениями