Девочки, шью на заказ детское постельное. ?Мне это безумно нравится и приносит море удовольствия, особенно нравится шить зверят.? Подбор ткани занимает уйму времени, казалось бы все так просто, ан нет. Иногда аж голова болит, но результат того стоит?Нас здесь таких конечно очень много, но у всех индивидуальный стиль, ни у одного мастера не получится один в один работа на повтор другого. Набираю потихоньку заказики, уже путешествуют работы по РФ. Для семьи шью конечно очень давно, делаю все, но на заказ все шить не рискую, вдруг не понравится, а я человек впечатлительный, очень переживаю за каждое изделие. Каждый раз с трепетом жду отзывов от девочек.? Шить на заказ меня сподвиг супруг: все равно, говорит, сидишь дома, девченки обе в саду, занимайся любимым делом, да и лишняя копеечка в кармане будет. Тем более, они с мамой, на денюху мне новую швейную машинку подарили. Грех на ней не пошить. Нужно обкатать малышку? Вот так как-то я решила заняться шитьем.?Шью довольно быстро, 2-5 дней занимает создание полного комплекта в кроватку. ?Изначально ткани декатирую, т.е либо обрабатываю паром, если это какие-то небольшие игрушки, либо стираю, обязательно к КПБ, дабы исключить деформацию. Ну, а потом приступаю к раскрою. В работе использую фетр, очень нравятся мне с ним игрушки, аккуратнее смотрятся.? Клеевые элементы не использую, категорически. Не дай бог, малыш оторвет и проглотит!У нас только пришитые элементы, которые с изнаночкой стороны зыкрыты на 3 узелка. Также использую атласные и репсовые ленты, в некоторых изделиях кружево. Кстати, девченки обожают когда я достаю коробочку с лентами, у них сразу начинается… «Мама сделай мне бантик из этой ленты, а нет!Лучше из той?». Весело мне с ними, особенно когда старшая достает свою игрушечную швейную машинку и усердно пытается шить сидеть рядом со мной, а младшая моя пуговицы в это время шурудит, любит их перебирать и расскладывать по фигуркам. Пуговиц у меня тьма тмущая? Эх… Жаль, никуда толком то их и не применить. Главное детям есть чем занятся, когда мама работает, а они вдруг дома, а не в саду?Ну, вот так «кратенько» я рассказала о себе и своем любимом увлечении. Надеюсь мы с вами будем дружить

Можно ссылку?
Ответила в лс