Приветик девочки! Давненько я сюда не заходила. Работала над новым проектом, давно вынашивала эту идею о создании МК по оформленному альбому. И вот он готов, и вышел в свет. А вообще я не об этом)) Хочу сегодня показать вам альбом для маленькой девочки)
Альбом на фото от рождения до года в книжном переплете, каптал, 50 листов для фото и записей. Внутри дизайнерские странички в напечатанном виде. 👆🏻Дополнительно к альбому были заказаны уголочки для фото. Особым пожеланием заказчицы было никаких бумажных цветов ❗ поэтому обычные цветочки я заменила на кружевные)) 🌸 А внутри следующие тематические странички:
— Как все начиналось,
— Твои родители,
— В ожидании,
— Снимки УЗИ,
— Семейное древо,
— Твоя семья,
— Привет! (Метрика),
— Первое фото,
— Выписка из роддома,
— Твои достижения,
— Твои зубки,
— Крещение,
— Ты растешь,
— Ты сладко спишь,
— Ты купаешься,
— Ты кушаешь,
— Ты играешь,
— Отпечатки ручки и ножки,
— Месяца от 1 до 12 с местом для записи и фото,
— Ты сидишь,
— Ты ползаешь,
— Первые шаги,
— Первый Новый год,
— Твои путешествия,
— Первое плавание,
— Твой словарик.
Тематические странички могут быть расположены и в другом порядке, а не так как написано, все по желанию клиента)) А так же можно убирать не нужные странички, например, многие убирают страничку Крещение 🤷🏻♀ В альбом вмещается более 80 фотографий. 😊
Вместе с альбомом дополнительно было заказано 5 наборов самоклеящийся уголочков для фото.
Цена подобного альбома со всеми дополнениями 2800₽
Моя визиточка .

Здорово!!! Мы тоже София))) Делаете под заказ?)
Спасибо!) да, в основном на заказ, но если есть свободное время то и в наличии, но это очень редко))
Очень красиво. ?? Вы большая молодец.
Спасибо большое!)