Альбом «Наша любимая доченька»

Приветик девочки! Давненько я сюда не заходила. Работала над новым проектом, давно вынашивала эту идею о создании МК по оформленному альбому. И вот он готов, и вышел в свет. А вообще я не об этом)) Хочу сегодня показать вам альбом для маленькой девочки)
Альбом на фото от рождения до года в книжном переплете, каптал, 50 листов для фото и записей. Внутри дизайнерские странички в напечатанном виде. 👆🏻Дополнительно к альбому были заказаны уголочки для фото. Особым пожеланием заказчицы было никаких бумажных цветов ❗ поэтому обычные цветочки я заменила на кружевные)) 🌸 А внутри следующие тематические странички:

— Как все начиналось,

— Твои родители,

— В ожидании,

— Снимки УЗИ,

— Семейное древо,

— Твоя семья,

— Привет! (Метрика),

— Первое фото,

— Выписка из роддома,

— Твои достижения,

— Твои зубки,

— Крещение,

— Ты растешь,

— Ты сладко спишь,

— Ты купаешься,

— Ты кушаешь,

— Ты играешь,

— Отпечатки ручки и ножки,

— Месяца от 1 до 12 с местом для записи и фото,

— Ты сидишь,

— Ты ползаешь,

— Первые шаги,

— Первый Новый год,

— Твои путешествия,

— Первое плавание,

— Твой словарик.

Тематические странички могут быть расположены и в другом порядке, а не так как написано, все по желанию клиента)) А так же можно убирать не нужные странички, например, многие убирают страничку Крещение 🤷🏻‍♀ В альбом вмещается более 80 фотографий. 😊

Вместе с альбомом дополнительно было заказано 5 наборов самоклеящийся уголочков для фото.
Цена подобного альбома со всеми дополнениями 2800₽

Моя визиточка .

Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька» Альбом «Наша любимая доченька»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Здорово!!! Мы тоже София))) Делаете под заказ?)

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Галина 

Спасибо!) да, в основном на заказ, но если есть свободное время то и в наличии, но это очень редко))

Пожаловаться
Варя

Очень красиво. ?? Вы большая молодец.

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Варя 

Спасибо большое!)