Добрый вечер. Готов очередной наборчик для малышки. 1. Папка для документов — размер 27×20см. Вмещает 4 файла (для свидетельства о рождении, мед.полиса и 2 файла что хотите), 2 прозрачных кармашка для СНИЛСА и карты ОМС, место для фото и большой кармашек для прививочного сертификата и прочегодля заметок. 2. Альбом на 80 страниц. Состав:
— УЗИ;
— мы ждём тебя;
-привет а вот и я;
— выписка из роддома;
— как выбирали имя;
— папочка, мамочка;
— моя семья;
— ручка, ножка;
— мои достижения;
— я расту (рост, вес);
— зубки;
— с 1 до 11месяца;
— с 1 до 7 лет;
— день рождения;
— детский сад;
— школа;
— крещение;
— новый год;
— первые шаги;
— я смеюсь;
-я кушаю сама;
-я сплю;
— любимые игрушки;
— первые слова;
— друзья;
— путешествие.
Альбом вместит не менее 75 фото. 3. А посмотрите какая подвесочка-бантик с жемчугом. И подарочки я тоже делаю, например, в данном заказе скрепочка-корона и уголки для фото. А два конвертика — это стандарт. 4. У вас есть ещё вопросы? Пишите, с удовольствием отвечу.

Скажите пожалуйста а вариант только такой или ещё есть?
Какая нежнятина! Безумно нежно и красиво! Прям девочку захотелось ?
И девочка тоже будет?
???
очень нежно
Спасибочки)
Какая цена? Отправляете в Казахстан?
Отправляю по всему миру. Папка для документов 1400 руб, альбом 3400руб. В данном наборе использовался переплётный кожзам, за него дополнительная плата.
Нет слов. Красота.?
Спасибо?
И мне цену пожалуйста)
Папка для документов 1400 руб, альбом 3400руб. В данном наборе использовался переплётный кожзам, за него дополнительная плата.
Супер, а цена????
Спасибочки. Папка для документов 1400 руб, альбом 3400руб. В данном наборе использовался переплётный кожзам, за него дополнительная плата.
Спасибо. Папка для документов 1400 руб, альбом 3400руб. В данном наборе использовался переплётный кожзам, за него дополнительная плата.