ай да я.

С кем ещё не знакомы, давайте знакомиться

решила вспомнить некоторые свои изделия, которые прям очень полюбились, и которые готова вязать и вязать. Радуя Вас и своих близких.

Мега мягкий и уютный коврик. Вязала для себя из остатков пряжи. А вообще из мотивов вяжутся очень крутые пледы и покрывала, главное правильно подобрать цвет.

ай да я.

ай да я.

Летнее платье пляжное, безумно нежно смотрится.

ай да я.

ай да я.

А это пока в процессе, надеюсь среди заказов и малыша, найдётся время и для этого сарафана, будет юбка клёш. Итог выложу, надеюсь будет скоро.

ай да я.

ай да я.

Снежинки, делала вставку в рубашку. Её так быстро забрали не успела зафиксировать итог.

ай да я.

Плед для малыша. Жаккард смотрится очень круто, и малышу спится под пледом комфортно.

ай да я.

ай да я.

Кардиган — любовь моя. Мелкая кропотливая вязка, что может быть прекрасней? Дорого конечно, но зато не как у всех.

ай да я.

ай да я.

А в этом конверте мы с малышом выписывались из роддома. Медсёстры были в восторге. И кстати до 3х месяцев наш пупсик очень крепко в нём спал в коляске. Длина конверта регулируется с помощью пуговиц.

ай да я.

ай да я.

о эта шапка))) поняла, что шапки это не моё!!! а вот в пинетках сынуля гоняет только в путь

ай да я.

Валенки, валенки… Эти новее новых и безумно тёплые. Вязала ещё такие же но на подругу, тоже очень круто и удобно.

ай да я.

Плед для маленькой принцессы, пробная версия. Уххх сколько труда было вложено.

ай да я.

ай да я.

ай да я.

Буду рада конструктивной критике и новым заказам.ай да я.ай да я.

ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я. ай да я.

Иришка
16170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Очень красиво, молодец)))я бы себе хотела фиолетовую кофту длинную, сколько будет такая стоить? Если на заказ?

Пожаловаться
Иришка
Дарья 

На фото размер 44 длина до колена по цене обошлась 2450р. Цена зависит от пряжи и размера изделия.

Пожаловаться
Сова

Видно, что вещи красивые, но научитесь делать красивые фотографии. Сейчас все выглядит очень непрезентабельно, отталкивает даже

Пожаловаться
Иришка
Сова 

Спасибо. Я умею вязать качественные вещи, парикмахер — универсал я от бога, не плохо справляюсь с созданием сайтов, очень вкусная выпечка у меня. А вот с фотографией я не дружу уж извините, я считаю что если человеку что то нужно он это разглядит как бы это не было на фото.

Пожаловаться
Meropa

Вы молодец. Но вот мне кажется крючок грубовато смотрится, все же спицами нежнее изделия получаются. Сама с детства только крючком и вязала, года два только как спицами научилась. Может я и не права

Пожаловаться
Иришка
Meropa 

Каждому своё, мне нравится и крючком и спицами. Но вот спицами я к сожалению пока не умею пользоваться.