Красывые шапочки. Видела у знакомой похожую шапочку( немного другой вязки и переход не так выглядел) и сразу захотелось такую же а ещё лучше научиться так вязать :-) кто знает как такую красоту делают?
Мне кажется переход зависит от цвета ниток. Чем лучше подобраны нитки, тем нежнее переход. Вяжут из 3-4 ниток, потом по одной начинают менять на другой цвет
На фото, которые Вы показываете, работы разных мастеров. Не удивительно, что кто-то обжегся, заказывая у мастерицы, на страницы которой были эти работы, работы явно не ее.
А сколько стоят комплекты?
Ааа, очень хочется такой комплект, как на втором фото!!
Могу попробовать повторить автора)))
А дорого возьмете?))
Ответила Вам, а пишет ошибку. Видно моё сообщение?
Красывые шапочки. Видела у знакомой похожую шапочку( немного другой вязки и переход не так выглядел) и сразу захотелось такую же а ещё лучше научиться так вязать :-) кто знает как такую красоту делают?
Мне кажется переход зависит от цвета ниток. Чем лучше подобраны нитки, тем нежнее переход. Вяжут из 3-4 ниток, потом по одной начинают менять на другой цвет
Спасибо, надо будет попробовать. Главное ниточки подобрать)
Все получится))) если что, спрашивайте
А мне кажется это просто такие нитки с меланжевым переходом.
На фото, которые Вы показываете, работы разных мастеров. Не удивительно, что кто-то обжегся, заказывая у мастерицы, на страницы которой были эти работы, работы явно не ее.
Расцветки потрясающие!!
Особенно последнее фото ?
Ну блин, ооочень красивые ???
Последний набор классный ?
Скиньте ссылку автора! хочу хочу
Ох, как мне две последние нравятся ?
Красота
Красивые), омбре)
Дааа, клевые! Особенно последняя? а снуд вообще крутой
Тоже хочу ?
?