Всем привет! Я мама двух мальчишек и маленькой принцессы, мне 24 года. И я шью. Основное моё направление — это свадебные и вечерние платья, преимущественно корсетные. Но в свободное время и к праздникам я превращаюсь в фею, которая творит наряды для самых маленьких) Я шью нарядные пышные платья для девочек 0+, пышные юбочки, юбочки ту-ту, юбочки американки. Каждое платье шьётся из качественных материалов, с заботой и любовью, внутренняя отделка ставится на преимущество, так как соприкасается с нежной кожей малышки. Я уделяю каждому платью максимальное количество времени, многие элементы пришиваются/расшиваются вручную. К тому же я стараюсь не делать повторов, поэтому все платья в единственном экземпляре и другого такого просто не найти. Я постоянно учусь чему-то новому (в основном в свадебном и вечернем направлении, но многое использую и при пошиве детских платьев).
Ниже представлены фото моих работ, платьев и юбочек всех мастей (большинство из представленных моделей есть сейчас в наличии)
Юбочки в моём исполнении.
Я есть во всех соцсетях — ВК, Одноклассники, Инстаграм, пишите мне в личку и я дам ссылку на профиль или группу, где указаны все платья и юбочки в наличии. Так же меня можно найти по хэштегам #elizavetawedding64 и #mysweetbaby
Спасибо за внимание! Всем добра и вкусных печенек)))

Розовая юбочка сколько стоит?
Розовая юбочка ту-ту стоила 700р, кажется. С розовой лентой по краю 1000р.
Какие же красивые платья!
Твои работы восхищают! У тебя золотые руки!
Красота ??
Господи какая красота молодец руки золотые
А на мальчиков?
Нет, на мальчиков не шью. Я занимаюсь исключительно платьями