Для маленьких принцесс. Пост Визитка.

Всем привет! Я мама двух мальчишек и маленькой принцессы, мне 24 года. И я шью. Основное моё направление — это свадебные и вечерние платья, преимущественно корсетные. Но в свободное время и к праздникам я превращаюсь в фею, которая творит наряды для самых маленьких) Я шью нарядные пышные платья для девочек 0+, пышные юбочки, юбочки ту-ту, юбочки американки. Каждое платье шьётся из качественных материалов, с заботой и любовью, внутренняя отделка ставится на преимущество, так как соприкасается с нежной кожей малышки. Я уделяю каждому платью максимальное количество времени, многие элементы пришиваются/расшиваются вручную. К тому же я стараюсь не делать повторов, поэтому все платья в единственном экземпляре и другого такого просто не найти. Я постоянно учусь чему-то новому (в основном в свадебном и вечернем направлении, но многое использую и при пошиве детских платьев).

Ниже представлены фото моих работ, платьев и юбочек всех мастей (большинство из представленных моделей есть сейчас в наличии)

⁣Юбочки в моём исполнении.

Я есть во всех соцсетях — ВК, Одноклассники, Инстаграм, пишите мне в личку и я дам ссылку на профиль или группу, где указаны все платья и юбочки в наличии. Так же меня можно найти по хэштегам #elizavetawedding64 и #mysweetbaby

Спасибо за внимание! Всем добра и вкусных печенек)))

Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка. Для маленьких принцесс. Пост Визитка.

Bernadett
148273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie

Розовая юбочка сколько стоит?

Пожаловаться
Bernadett
Barbie 

Розовая юбочка ту-ту стоила 700р, кажется. С розовой лентой по краю 1000р.

Пожаловаться
Татьяна

Какие же красивые платья!

Пожаловаться
Счастливая Матрёшка

Твои работы восхищают! У тебя золотые руки!

Пожаловаться
КсюШка

Красота ??

Пожаловаться
Дарья Валеева

Господи какая красота молодец руки золотые

Пожаловаться
Злючка

А на мальчиков?

Пожаловаться
Bernadett
Злючка