Мамины дневники (в наличии, продаются)

Девочки, привет!
Сегодня хочу показать вам дневнички для мам, они же бэбибуки, которые я делала не на заказ. То есть они продаются!

1) Для мальчика в морском стиле есть дневничок. К нему сделана и мамина сокровищница в комплект, можно купить набором, а можно по отдельности.
Стоимость дневника — 2000р., сокровищницы — тоже 2000р.

⁣И внутри шкатулочки вот такие коробочки

⁣2) Нейтральный дневничок с белочкой, подойдет и для сыночка и для дочки. В солнышке насыпаны пайетки, они приятно шуршат и блестят, солнышко греет)

Стоимость — 1900 р.

3) Дневничок для девочки, очень нежный..

Стоимость — 1800р.

Девочки, кто заинтересовался, пишите. Можно в вацап, если вам удобнее, мой номер 89647850578Мамины дневники (в наличии, продаются)

Хороших всем выходных!!

Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются) Мамины дневники (в наличии, продаются)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Ой какая прелесть

Пожаловаться
Юлия Ляпина
Белка 

спасибо)