Девочки, привет!
Вот и я закупилась экокожей… это нечто!!
Сделала альбомчик для девочки. Так бы и не выпускала из рук его!
Очень хорошенький он получился! Посмотрите со мной?
Обложка составная — из матовой кожи розового цвета и глиттерной (читай: очень переливающейся блестками ткани, блестки не осыпаются). Закрывается альбом на магнитный хлястик.
А посмотрите, как украшен корешок альбома!!! Слоники живут в альбомчике повсюду… розовые слоники! что может быть милее?))
А теперь покажу странички внутри, все нежное. воздушное..
Альбом размером 20*20 см, в нем 10 страничек. Вмещает порядка 50 фотографий размером 9*13 и 10*15 см + теги для заметок и кармашки.
Девочки, альбом продается! Цена его 7000 р. Но! Тссс… готова сделать скидку своим подругам по сообществу

Шикарный альбом.?
Спасибо )
Вот листала я и с каждой новой фоткой все больше хотела эту прелесть купить. Но СЕМЬ ТЫСЯЧ?
это ручная работа, она не может стоить дешево. Половина — себестоимость, половина — мне за работу. Это же не за один вечер делается, понимаете же? ))) Есть варианты чуть поменьше, по стоимости от 3500 р. Предложить?
Да я в курсе ценообразования, муж занимается ручной работой. Просто за такие деньги мне проще самой заморочиться) А вообще, конечно, очень красиво, у вас золотые руки!
это только кажется, что это легко… я не один мастер-класс живой и онлайн посетила, чтобы научиться делать все аккуратно, в меру и со вкусом ))) Но если вы захотите, то обязательно у вас получится!
Спасибо! А вам побольше щедрых клиентов, а не таких жмотин как я)
Очень красиво ??
спасибо большое)