Новая шапочка 17 октября 2017 19:50 Связала шапочку толстой из полушерстяной пряжи. Получилась мягкой и тёплой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 лет Находка (Приморский край) Красиво) пробую вязать спицами но пока не очень получается, надеюсь как нибудь так же смогуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Юлия Спасибо) конечно сможете!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 лет Ева9 лет Москва Вот что значит желание и руки из того места. ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов Классная! А я все никак не скину сюда фотки, столько накопилось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Елизавета Спасибо Кидайте)) очень интересно посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Хафизова Эмилия8 лет Белгород 2 отворота на шапке? Под резинкой какая вязкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Ирина Хафизова Шапка с одним отворотом. Вся резинка 16 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата10 лет Москва Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим9 лет Лобня Супер!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара18 лет Анна8 лет Гомель ? красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Наталья Нестерова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван24 года Анна9 лет Малышка6 лет Москва Моднявая ))) А у меня никак руки не дойдут, второй год валяется на стадии резинки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Наталья Бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна21 год Юлия9 лет Москва такая модненькая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ МалинкаIмоскваIкост Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Белова Всеволод10 лет Владимир8 лет Екатерина6 лет Елизавета4 года Зеленоград Очень красиво !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Анечка Белова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SMSka Маруся9 лет Дима5 лет Иваново Красовенная! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ SMSka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина10 лет Александр9 лет Алексей7 лет Ксения6 лет Москва Классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор7 лет Лаврентий4 года Москва Классная! Такая яркая и позитивная! Для золотой осени) Супер! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина8 лет Илья2 года Саратов Классная!!! Наташ а что за Пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Даша Арина семеновская. Мне понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка8 лет Москва Золотые руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр16 лет Алексей9 лет Москва ↩ Наталья Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяосенний балСледующая статьяОчередные похвасткшки 🙈Мальчиковый бэбибукАктуальные постыдесять недель живот фотобеременности 36 недель
Красиво) пробую вязать спицами но пока не очень получается, надеюсь как нибудь так же смогу
Спасибо) конечно сможете!!
Вот что значит желание и руки из того места. ???
Спасибо)
Классная! А я все никак не скину сюда фотки, столько накопилось…
Спасибо Кидайте)) очень интересно посмотреть
2 отворота на шапке? Под резинкой какая вязка
Шапка с одним отворотом. Вся резинка 16 см
Супер?
Супер!)
Спасибо
? красиво)
Спасибо
Моднявая ))) А у меня никак руки не дойдут, второй год валяется на стадии резинки )))
Бывает)
такая модненькая!
Спасибо
Очень красиво !!!!
Спасибо)
Красовенная! Молодец!
Спасибо
Классная
Классная! Такая яркая и позитивная! Для золотой осени) Супер! ?
Спасибо))
Классная!!! Наташ а что за Пряжа?
Арина семеновская. Мне понравилась
Золотые руки
Спасибо