Недавно расширила свои возможности сшила костюмчик: свитшот, штанишки и шапочку. Получился комплект для красавицы-девицы Размер на 62 рост, только у меня ростовка почти совпадает с реальным ростом детей. Можно проверить основные мерки если костюмчик вас заинтересует.
Кристина от 1200 руб. свитшот и штанишки, а там зависит от размера :) а шапочки разные от 200 руб. зависит от модельки, двойные или нет и т.п. Может перейдем в личное сообщение? обсудим детали? :)
Ольга, я еще ни разу не отправляла в Донецк,не знаю как обстоят дела на почте с посылками. Но надеюсь что скоро все уладится и мы сможем обмениваться творческими изделиями :) Если вдруг при едите к нам в гости, то пишите. А по стоимости решим вопрос :)
???
Наталья, спасибо :) обращайтесь, подберем и вашим деткам :)
Красивоооо)
Кристина, спасибо :) обращайтесь и вашим деткам сошьем
Какая цена?)))
Кристина от 1200 руб. свитшот и штанишки, а там зависит от размера :) а шапочки разные от 200 руб. зависит от модельки, двойные или нет и т.п. Может перейдем в личное сообщение? обсудим детали? :)
Ооочень симпатично!
Ольга, спасибо можем и вам под заказ для деток сшить;))
Ольга, я еще ни разу не отправляла в Донецк,не знаю как обстоят дела на почте с посылками. Но надеюсь что скоро все уладится и мы сможем обмениваться творческими изделиями :) Если вдруг при едите к нам в гости, то пишите. А по стоимости решим вопрос :)