шью - пижамы 6 октября 2017 13:55 Сшила старшим детям вот такие пижамы из футера с начесом, расцветку всю выбирали они сами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия нуриахметова мансур13 летЖасмина7 летАмир17 лет Нижнекамск Мне тоже на старшего сына нужно сшить.купить не можем, он невысокий, но пухленький, размер не подобрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек10 лет Вааса Красивые и тёплые. У меня сын под одеялом не спит. Тоже нажо сшить срочно, но не успеваю я.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Alfi Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желаю Счастья Амир8 лет Уфа Эх не открывается ? а на заказ шьёшь Галия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Желаю Счастья Нет, времени совсем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Желаю Счастья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желаю Счастья Амир8 лет Уфа ↩ Галия Ой красота такая ??????молодец ты!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Желаю Счастья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий8 летПолина10 лет Новосибирск Красота! Где выкройки берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Ирина Спасибо, все на осинке скачиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий8 летПолина10 лет Новосибирск ↩ Галия Это сайт или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Ирина Да сайт. У них там большая база с выкройками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий8 летПолина10 лет Новосибирск ↩ Галия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар И у меня пижамы ?.я пижамы без застежек.футер с начесом это жесть… У вас такая дубарина??? А сами пижамы отличные.Я из кулирки или интерлокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ МарияПла Они сами выбрали)))…а вообще в трусах спят, это для садика больше или когда в гости к свекровям ездим, у них холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ Галия Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск молодец, а я сейчас пока ни шью своим, нечего всё уже сшито, я бяшке комбез на зиму скоро буду шить, вчера альпо 200 купила для него, хотя совсем недавно осенний отшила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Юлия BabyCat Здорово! Красивый получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек10 лет Вааса ↩ Юлия BabyCat Красота! у меня тоже лежит, ждёт очереди красивущая ткань. А всё не получается никак. Это по оттобре? Я решила по шкатулке сшить в этот раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск ↩ Alfi да, это по выкройке знаменитых горохов, я зимний хочу по шкатулке шить на 116, там говорят рукава короткие получаются, надо мерить длину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек10 лет Вааса ↩ Юлия BabyCat Тоже шила по горохам аж 2раза. В этом годумрешила не реглан, обычный рукав сделать, по шкатулке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск ↩ Alfi я с шкатулки то же реглан буду шить, с обычным шила только на куклу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск Такие классные? рукодельница???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ UmmDjamilia Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим10 лет Санкт-Петербург горловина не широкая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Астральная Бабайка Нет, но правда кнопки отстёгивать не надо даже при одевании) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул клевые. А моЯ ни в какую не хочет пижамы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Лена Спасибо. А мы в них только в садике спим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна8 лет Гомель Красиво!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена катерина8 летПолина13 лет Орехово-Зуево Симпатичные.Мне вот дочке тоже надо сшить но никак себя не заставлю прям апатия какая то к шитьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ алена Спасибо. А у меня наоборот, после 6 месячного перерыва, хочется шить, но шью что попроще и побыстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена катерина8 летПолина13 лет Орехово-Зуево ↩ Галия У меня тоже бывает прям руки чешутся пошить а потом как отрубает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита15 летДашуля7 лет Ульяновск Какие хорошенькие! Молодец) Предыдущая статьяИменные держатели для вашихСледующая статьяДень рождения в стиле ДискоАктуальные посты29-30 ytltkm ,thtvtyyjcnbсломалась коронка можно подождать
Мне тоже на старшего сына нужно сшить.купить не можем, он невысокий, но пухленький, размер не подобрать.
Красивые и тёплые. У меня сын под одеялом не спит. Тоже нажо сшить срочно, но не успеваю я.
Спасибо)
Эх не открывается ? а на заказ шьёшь Галия?
Нет, времени совсем нет
Ой красота такая ??????молодец ты!!!
Спасибо
Красота! Где выкройки берете?
Спасибо, все на осинке скачиваю
Это сайт или что?
Да сайт. У них там большая база с выкройками
Спасибо!
Они сами выбрали)))…а вообще в трусах спят, это для садика больше или когда в гости к свекровям ездим, у них холодно
Здорово
молодец, а я сейчас пока ни шью своим, нечего
всё уже сшито, я бяшке комбез на зиму скоро буду шить, вчера альпо 200 купила для него, хотя совсем недавно осенний отшила
Здорово! Красивый получился
Красота! у меня тоже лежит, ждёт очереди красивущая ткань. А всё не получается никак. Это по оттобре?
Я решила по шкатулке сшить в этот раз.
да, это по выкройке знаменитых горохов, я зимний хочу по шкатулке шить на 116, там говорят рукава короткие получаются, надо мерить длину.
Тоже шила по горохам аж 2раза. В этом годумрешила не реглан, обычный рукав сделать, по шкатулке.
я с шкатулки то же реглан буду шить, с обычным шила только на куклу))
Такие классные? рукодельница???
Спасибо))
горловина не широкая?
Нет, но правда кнопки отстёгивать не надо даже при одевании)
клевые. А моЯ ни в какую не хочет пижамы(
Спасибо. А мы в них только в садике спим)
Красиво!)
Симпатичные.Мне вот дочке тоже надо сшить но никак себя не заставлю прям апатия какая то к шитью
Спасибо. А у меня наоборот, после 6 месячного перерыва, хочется шить, но шью что попроще и побыстрее
У меня тоже бывает прям руки чешутся пошить а потом как отрубает
?????
Какие хорошенькие! Молодец)