У кого нет альбомчика ?:)

Привет, девочки !

Покажу вам несколько фотоальбомов для девочек и мальчиков, которые сейчас в НАЛИЧИИ и их можно купить с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по РФ!

1) Фотоальбом формата А5, внутри 30 листов плотного дизкартона для 60! фотографий 10*15см. На форзацах карточка-метрика для записей данных малышки и карман для дополнительных фото!

2) Альбом 2 в 1 или ФОТОБУК- фотоальбом и дневник для ведения записей о малыше до года /до 7 лет (на выбор)

Внутри целых 80! страничек для записей и фотографий первого года жизни вашего малыша .

Состав страничек: — титульный лист, — в ожидании, — узи, — рождение, — первая встреча — 1-12 месяцев, — веселое купание, — Крещение — мои достижения, — я учусь ходить и говорить, — рост и вес, — зубки, — отпечаток ручки и ножки, — 1-6 лет, — сад, — место для фото и линовка .

Формат альбома 21*21см, вмещает от 70 фото 10*15см.

⁣Для приобретения -пишите в ЛС!:)

У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)У кого нет альбомчика ?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В какую цену у вас альбомчики?

Пожаловаться
Светлана

Цену подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Евгения Павлова
Светлана 

отправила вам прайс в ЛС

Пожаловаться
ЛедиГодива

Я бы еще один заказала, жаль уже есть! На 1 фото прям крутой?

Пожаловаться
Евгения Павлова
ЛедиГодива 

Спасибо большое !:) А таких как на первом фото альбомчиков у сына уже много (про море, ДР, фотосессии) и + ещё дарю такие бабушкам/ дедушкам на новый год с фотографиями внука за прошедший год. Так что они универсальны !:)

Пожаловаться
Анастасия

Цена?

Пожаловаться
Аля Аля

Я далеко, заграницей… Доставка не будет бесплатной?

Пожаловаться
Соланж

Красивые! Жаль, у меня уже есть такой

Пожаловаться
Евгения Павлова
Соланж 

Спасибо большое !❤

Предыдущая статья
Панельки ?
Следующая статья
Девчата заказывайте держатели пустышки
Актуальные посты