Девочки, всем большой привет!? От меня давно было не слышно никаких вестей. К сожалению, мы всей семьёй немного разболелись, но уже активно идём на поправку. У нас всё ещё нет отопления, и сегодня утром я услышала как за окном завывает ветер… бррр ? как говорит Саша, благодаря нашим семейным пристрастиям: «Зима близко» ? Кстати, а вы знаете про волшебный телефон — 004 по Санкт-Петербургу. Туда можно смело звонить и жаловаться на все недочёты и косяки ваших коммунальщиков! «Да-да!» думала я, когда звонила туда субботним вечером. Но, к сожалению, мою жалобу об отсутствии отопления в квартире не приняли… А всё потому, что дата официального начала отопительного сезона ещё не была заявлена. Теперь мы ждём этого дня как Нового года ? Когда же нам станет тепло?! А Вы часто жалуетесь, если недовольны полученной услугой или сервисом?? Или Вы этакий скромный и молчаливый фаталист ? Разбавляю серые будни новыми панельками для детских бортиков и постельного белья!? Если нравятся, сразу же пишите. Количество панелек сильно ограничено! И я не шучу ?
Пост визитка:

У нас в понедельник включили. И на работе на пролетарской. И дома на московской. Сегодня прям жарко. Лежу… раскрылась даже… жарко!!! А коллеге моей тоже так ответили как и вам, когда позвонила жаловаться, что батарея одна в комнате не греет. ?☕️??выздоравливайте! Тепла вам в душе и квартире)))
Спасибо!?
Открылись не все, но те што удалось посмотреть очень красивые))) А нам отопление на прошлой недели дали, кошка счастлива-спит на батарее, а мы окна не закрываем-жарко)))
05 октября до 00.00 должны включить отопление, так как официально начинается отопительный сезон???ураааааа!
Очень красиво
У нас пока не включили, а я и рада) мне все время жарко, открываю окна)только хочу, чтобы сынок родился уже когда отопление дадут, а не раньше. Поправляйтесь ?
Спасибо! Я не знаю как в таком холоде с грудничками сидят… и пожаловаться некуда, типа это нормально...(
Ого!?а у нас уже давно включили! Это какой район?
Фрунзенский район… жуть((
Странно мы не далеко от вас, в Невском левый берег
У нас, видимо, дом особенный ? соседние отапливают уже
Московский район. У нас включили 28 сентября. Целый день открываю окна, прям дышать нечем
Лучше уж окна открывать, чем в свитерах и двойных носках сидеть( да и батареи вмегда можно перекрыть.
Мы были в Питере 27 числа и уже было отопление в том доме, где мы жили
У нас нет… вот с кем не поговорю, у всех уже топят… а мы всё ждём(
А какая цена?
Спасибо
Не за что?
А нам в ту среду дали отопление, но в воскресенье снова отключали) сейчас снова есть ) не понять этих коммунальщиков )
У нас даже не булькает… мы в печале...(( скорее бы официально утвердили дату начала отопительного сезона
Цена?
Спасибо)
Не за что ?