Девочки-Рукодельницы, увидела в вк 2 октября 2017 22:12 Девочки-рукодельницы, увидела в вк фото такой замечательной шапки. Захотела поделиться. Мне понравился рисунок)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 лет Москва Кажется очень мягкой и теплой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лисенок9 лет Липецк Наташ, погугли технику brioche (бриоч). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Лина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва Очень нежный комплект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фомина Левушка8 лет Москва Мне тоже понравился, и цвет красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис9 лет Москва Прикольно, надо попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 летАлина7 летКарина2 годаАрсений2 года Новомосковск Крутой рисунок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Интересный рисунок, он получается двусторонний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Анюта Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Наталия А почему нет? Резинка же двухсторонняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Татьяна А коса переплетается только на лице? Хотя может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва ↩ Наталия Да он двусторонний получается за счёт того что резинкой вяжется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Косами резинкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Татьяна Да)) Предыдущая статьяА просто радуги захотелось... (фото)Следующая статьяГотовимся к осени, провожаемАктуальные постыслизистые выделения сразу после месячныхпризнаки беременности 4-5 недель
Кажется очень мягкой и теплой)))
Наташ, погугли технику brioche (бриоч).
Спасибо))
Очень нежный комплект.
Мне тоже понравился, и цвет красивый
Прикольно, надо попробовать)
Крутой рисунок)))
Интересный рисунок, он получается двусторонний)
Думаю нет
А почему нет? Резинка же двухсторонняя?
А коса переплетается только на лице? Хотя может быть
Да он двусторонний получается за счёт того что резинкой вяжется)
Косами резинкой?
Да))