Привет девочки!!! Краснодар с ДНЁМ ГОРОДА!!!
Сегодня был такой насыщенный, что к вечеру просто валюсь с ног))
А ещё я хочу показать вам один мимишный набор, который едет в город Красноярск))
Расскажу немного о наборе)😊Альбом с напечатанными дизайнерскими страничками от рождения и до 5 лет, в переплёте. А так же три внутренние коробочки для соски, бирочки, локона и зубика. Сокровищница совмещена, что позволяет хранить все в одном месте)) вся основная коробочка на синтепоне и обшита тканью, ткань для работы я всегда предоставляю на выбор) 😉А теперь расскажу немного об альбоме, так сказать более детально)) 😉
Альбом от рождения и до 5 лет. Внутри 60 листочков (120 страничек). Обязательно каптал для большей прочности и закладочка) ☝🏻Так же внутри такие странички как:
— Первое фото УЗИ,
— Привет малышка,
— Прививки,
— Твой рост и вес,
— Твоя сладкая пяточка,
— Твоя сладкая ручка,
— Слова,
— Достижения,
— Твои зубки,
— Крещение,
— Первый Новый год,
— Месяца от 1 до 12, с местами для записей и фото,
— Года от 2 до с местами для записей и фото;
— Места для Маминых заметок.
А так же очень много места для фото, более 80 фотографий.
Напоминаю, что странички для подобных альбомов я предлагаю на выбор, а выбрать есть из чего ☺️
И последняя деталь набора для малютки Софии, папочка для свидетельства о рождении, формат А5. Первый раз у меня поступил такой заказ, чтобы на обложке был бодик))
Моя визиточка
.

Стоимость ?
Добрый день! Написала вам в личку!)
Супер! Жалка что я живу не в России. Тоже хачу такое.
Добрый вечер! Большое спасибо! За границу я тоже отправляю посылочки, пересылка согласно почты РФ
А можно узнать цену?
Написала в личку
И мне стоимость
Добрый вечер!) Написала вам в личку
Тоже цена интересует?)
Добрый вечер! Написала вам в личку
И мне цену пжлст и что это последнее с платьем?
Добрый вечер! Последнее это как раз Папочка для свидетельства. По поводу цены написала вам в личку
И мне напишите стоимость
И мне цену, пожалуйста
И сколько такое чудо стоит?
Добрый вечер!) Написала вам в личку