Косметика ручной работы. Визитка

Всем привет! Меня зовут Оля. Я мама очень шустрого и веселого малыша, который никогда не дает скучать. Еще задолго до декрета я увлекалась изготовлением косметики ручной работы. Это хобби проявилось у меня после учебы в университете по специальности «технология фарм и косметических средств». На момент получения диплома я уже работала несколько лет в другой сфере, а это дело осталось со мной в виде хобби. Я сама составляю рецепты косметических средств, придумываю им названия и дизайн. Я изготавливаю различные крема, сыворотки, тоники, бальзамы для волос, бальзам для губ, воск для ногтей, масла для кожи, волос и тела, скрабы и многое другое. Здесь представлено несколько примеров моих работ.

Косметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. ВизиткаКосметика ручной работы. Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ого)супер)будем к Вам обращаться)?

Пожаловаться
MsPandora

Красотааа!!!

Пожаловаться
Hel gas

А что касается сертификата? Просто мало ли я намажу а у меня с лицом проблемы будут? Не алергия а более скрьезное.Как этот вопрос решается. Ради интереса. Просто ни разу не брала и не слышала и не видела про такую косметику.? очень интересно стало. Какой состав например. Я ищу подходящее для своего лица и ничего не найду. Понимаю тут и гармоны и прочее.
И что есть и какие цены?

Пожаловаться
Hel gas 

Про сертификат я уже выше отвечала. Нет у меня его. К вашему сведению, например, японская или корейская косметика у нас не сертифицируется, т.е. Ростест не проходит. Вы представьте, какие это должны быть масштабы производства, чтобы я обращалась в ростест?))) уходовую косметику для лица я изготавливаю индивидуально для каждого. Еще ни разу аллергии у заказчиц не выявлялось. Перед нанесением непосредственно на лицо нужно провести тест на локтевом сгибе. Если раздражения и покраснений нет, значит, можно пользоваться. Я даже для кожи с демодекозом делала серию средств для одной заказчицы и ей все прекрасно подошло. Крем состоит из масел, воды, активов, консерванта, иногда эфирных масел(если нет аллергии) и связующих компонентов(эмульгаторы, гелеобразователи и пр). Срок годности у крема 3месяца, хранить рекомендуется в холодильнике. Цены разные и зависят от используемых компонентов в косметическом средстве.

Пожаловаться
Евгения

ОО в все таки решились ) молодец. А мне можно тоже по ценам узнать) ?

Пожаловаться
Евгения 

Можно, конечно!)))) пишите в личку, что надо, я напишу сколько это будет стоить, т.к. под каждого я делаю индивидуальный крем, соответственно, и цена будет разная.

Пожаловаться
МариМаМа

Огоо. Такая молодец. И малыш так развит и мама талантище??? удачи вам. А возрастное делаете и как по ценам??

Пожаловаться
МариМаМа 

В личку вам напишу.

Пожаловаться
МариМаМа
КилограммЕжиков 

Спасибл

Пожаловаться
Кокос

Давай, удачи? молодец! !!))

Пожаловаться
МамаСына

Здорово конечно. Но я б не рискнула покупать. А вы узнавали можно вообще торговать таким без сертификации? Легально ли это?

Пожаловаться
МамаСына 

Посмотрите в интернете, сколько людей изготавливают косметику и её продают, точнее делают на заказ. Сколько мастер классов проходит в городе на эту тему и пр.

Пожаловаться
МамаСына
КилограммЕжиков 

А это тут причем? Вопрос в том легально ли это?

Пожаловаться
МамаСына 

Думаю да, иначе бы этим никто не занимался и были бы штрафы)))

Пожаловаться
Lаna

Ничеси ?? ты прям офигенная ??????????

Пожаловаться
Нинель

Круто!!! Да Вы будущая Хелена Рубинштейн)

Пожаловаться
Нинель 

Ой ну прям засмущали!? до Хелены мне очень и очень далеко еще)))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

ну… с почином

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Спасибо ?