Всем привет! Меня зовут Оля. Я мама очень шустрого и веселого малыша, который никогда не дает скучать. Еще задолго до декрета я увлекалась изготовлением косметики ручной работы. Это хобби проявилось у меня после учебы в университете по специальности «технология фарм и косметических средств». На момент получения диплома я уже работала несколько лет в другой сфере, а это дело осталось со мной в виде хобби. Я сама составляю рецепты косметических средств, придумываю им названия и дизайн. Я изготавливаю различные крема, сыворотки, тоники, бальзамы для волос, бальзам для губ, воск для ногтей, масла для кожи, волос и тела, скрабы и многое другое. Здесь представлено несколько примеров моих работ.

Ого)супер)будем к Вам обращаться)?
Красотааа!!!
А что касается сертификата? Просто мало ли я намажу а у меня с лицом проблемы будут? Не алергия а более скрьезное.Как этот вопрос решается. Ради интереса. Просто ни разу не брала и не слышала и не видела про такую косметику.? очень интересно стало. Какой состав например. Я ищу подходящее для своего лица и ничего не найду. Понимаю тут и гармоны и прочее.
И что есть и какие цены?
Про сертификат я уже выше отвечала. Нет у меня его. К вашему сведению, например, японская или корейская косметика у нас не сертифицируется, т.е. Ростест не проходит. Вы представьте, какие это должны быть масштабы производства, чтобы я обращалась в ростест?))) уходовую косметику для лица я изготавливаю индивидуально для каждого. Еще ни разу аллергии у заказчиц не выявлялось. Перед нанесением непосредственно на лицо нужно провести тест на локтевом сгибе. Если раздражения и покраснений нет, значит, можно пользоваться. Я даже для кожи с демодекозом делала серию средств для одной заказчицы и ей все прекрасно подошло. Крем состоит из масел, воды, активов, консерванта, иногда эфирных масел(если нет аллергии) и связующих компонентов(эмульгаторы, гелеобразователи и пр). Срок годности у крема 3месяца, хранить рекомендуется в холодильнике. Цены разные и зависят от используемых компонентов в косметическом средстве.
ОО в все таки решились ) молодец. А мне можно тоже по ценам узнать) ?
Можно, конечно!)))) пишите в личку, что надо, я напишу сколько это будет стоить, т.к. под каждого я делаю индивидуальный крем, соответственно, и цена будет разная.
Огоо. Такая молодец. И малыш так развит и мама талантище??? удачи вам. А возрастное делаете и как по ценам??
В личку вам напишу.
Спасибл
Давай, удачи? молодец! !!))
Здорово конечно. Но я б не рискнула покупать. А вы узнавали можно вообще торговать таким без сертификации? Легально ли это?
Посмотрите в интернете, сколько людей изготавливают косметику и её продают, точнее делают на заказ. Сколько мастер классов проходит в городе на эту тему и пр.
А это тут причем? Вопрос в том легально ли это?
Думаю да, иначе бы этим никто не занимался и были бы штрафы)))
Ничеси ?? ты прям офигенная ??????????
Круто!!! Да Вы будущая Хелена Рубинштейн)
Ой ну прям засмущали!? до Хелены мне очень и очень далеко еще)))
ну… с почином
Спасибо ?