В полку моих друзей на этом сайте много прибывших, а посему, считаю просто необходимым рассказать о себе и своем хобби)
Меня зовут Ольга Кононова, мой ник kononusha.На данный момент мне 25 лет и я мама 2 замечательных деток)
Сынок Матвей и дочка Валерия.Как и многие мамы, в декрете я начала искать себя: будучи беременной сыном, я начала вязать, но с вязанием я познакомилась намного раньше.Ещё в начальной школе я ходила в кружок рукоделия, там пробовала себя во многом, в вязании в том числе, но оно меня не сильно заинтересовало.Самый интерес проснулся как раз во время первой беременности.Изделия выходили не очень аккуратные, но меня это не останавливало, ведь вязание меня очень успокаивало.Так шаг за шагом я набиралась опыта и знаний, сейчас мои изделия выглядят намного «фабричнее», поэтому я могу радовать красивыми и теплыми вещами не только себя и своих близких, но совершенно незнакомых людей)Если кому-то интересно посмотреть и другие мои работы, добро пожаловать на мою страницу в instagam, мой ник kononusha_hm .
Вяжу и спицами и крючком, а что из этого выходит, смотрите сами)
Всем большое спасибо за внимание!
Доброе утро. А можно цену за кофточку, третье фото сверху?
Черная? Напишите размер ребенка, я посчитаю)
Да как чёрная, но мне бы светленькую. Размер 86
В сообщении ответила)
а вы похожи на Полину Гагарину. Честно, я даже сначала перепутала) красиво вяжете, шапочка бирюзовая — просто супер!
Вы не первая мне говорите про Полину)))за похвалу спасибо)
Ой ) как классно то, что снесли визитку старую!
Ну новая то лучше! )))
Ааа)))
Вязаные платьица — не айс, по-моему. Зато вам очень удаются шапки и свитер серый на мальчка — стильно, глаз не оторвать! Напишите в личку стоимость шапки?
Платье вязала года 2-3 назад)))
Мятно розовая шапка ???
Классное всё!
Оль, ты большая умничка! Шикарные работы, особенно покорил желтый комбез и комплект со снегирями.
Очень красиво!!!
А я не видела последний комплект? нежненький такой
Вчера только выставила)В инсте есть)
Золотые руки
Ты большая молодец. У тебя получаются просто обалденные работы.
Красотища) особенно мне нравится комплект со снигерями???
Талантище! Молодец
Очень очень красиво!