Комбез для малыша 21 сентября 2017 18:03 Процесс… 😊👌 все как нужно — мятный, серый, косы… А вот эта панда в нижнем правом углу это я 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван7 лет Москва Супер! Сколько по времени эту часть вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем9 летМакс7 лет Балашиха ↩ Юлия Спасибо, полтора дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван7 лет Москва ↩ Ирина Вот есть же руки! И растут откуда надо ?? так быстро! И красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем9 летМакс7 лет Балашиха ↩ Юлия Спасииибо ?? Да, На самом деле вяжется быстро, Если бы не кракозябрики мои, наверно сегодня-завтра бы закончила)) но я и вяжу на размер 56 примерно, малюсенький ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Какой пряжей вяжете? Схемкой не поделитесь? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем9 летМакс7 лет Балашиха ↩ Татьяна Это Ализе бейби вул, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Ирина Спасибо ? Предыдущая статьяМои творческие успехи Часть 3)))Следующая статьяВизитка-Давайте знакомиться!Актуальные постыможет ли молочница давать высокое содержание лейкоцитов в цервикальном каналешестнадцаьая неделя
Супер! Сколько по времени эту часть вязали?
Спасибо, полтора дня))
Вот есть же руки! И растут откуда надо ?? так быстро! И красиво!
Спасииибо ?? Да, На самом деле вяжется быстро, Если бы не кракозябрики мои, наверно сегодня-завтра бы закончила)) но я и вяжу на размер 56 примерно, малюсенький ?
Какой пряжей вяжете? Схемкой не поделитесь? ?
Это Ализе бейби вул,
Спасибо ?