открыла запись на новогодние костюмы, и 2юбочки в наличии

да, да, да! потому что в ноябре, декабре уже будет ажиотаж с материалами,, заказами, особенно с новогодним фатином! Новогодним фатином я называю мягкий фатин со снежинками.это блестки.они конечно осыпаются, но осыпаются лишние блестки.Платья и юбочки с этим фатином просто волшебные, но и он дороже по стоимости обычного фатина.
Девочки, вот моя визитка . И вот эти ежевично-желтые юбочки в продаже сейчас, каждая по 640р! последний месяц такая цена))и заказы на новый год, кстати тоже принимаю пока что по нынешним ценам, с октября будет повышение)) очень уж много хлопот, а прибыли ну смешные копейки. кто есть в инстаграме или в вк пишите в лс, дам ссылку на профили))посмотрите побольше информации, отзывы.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена

Очень впечатлили новогодние юбочки! ? Шикарно смотрятся!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Селена 
привет! это со снежинками которые?))
Пожаловаться
Селена
СамаЯмамаС 

Привет! ? Ага, особенно голубой цвет, прям такая зимняя нежность, воздушная, лёгкая! Красота!!! ?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Селена 
да))что только не придумают!!! не перестаю удивляться этому миру))
Пожаловаться
Оля

Ух ты. А на мальчиков????

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Оля 
а на мальчиков я шью галстуки бабочки, футболки с надписями. но на мальчиков всегда одевают рубашечку, брючки, такие луки, не требующие особых трудов и заморочек фантазии)))
Пожаловаться
Оля
СамаЯмамаС 

? а где посмотреть? Я бы хотела в Новый год чтобы мой ребёнок был прикольно одет. ?? хоть он и маленький будет ??☺️

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Оля 
интересное предложение))я вообще пошивом одежды не занимаюсь))ну кроме юбок и платьев.вот такая узкая направленность у меня, но люблю все новое. где вам удобно- instagram.com/vse_iz_fatina vk.com/tutuskirts39
Пожаловаться
Оля
СамаЯмамаС 

?

Пожаловаться

Супер ??? какая красотень????

Пожаловаться
СамаЯмамаС
томара иванова 
спасибо!)