Всем привет?????
Наконец-таки возвращаюсь к своему любимому занятию, поэтому снова выставляю свою визитку??☺️
Моя любовь — это трикотажная пряжа❤️️
Тактильные ощущения от изделий из этой пряжи просто ммммм???
Ее состав полностью натурален — 100% хлопок☘️☘️☘️ Поэтому подходит от мала ?? до велика ??
Мои работы все представлены на фото)
Свяжу для вас все вариации корзиночек, сумочек, клатчей, рюкзаков, «трогательных» авосек, тапочек, ковров, и даже пледов) для себя любимых или на подарок ? простор для фантазии огромный ???
Пишите-буду очень рада??
Всем love ❤️

Я хочу тапочки!!!
А как называется эта техника!? как то можно вообще научиться?)))))
Это называется вязание крючком) можете из любой пряжи им научиться вязать) я с детства умела только спицами вязать и только год назад сама научилась крючком) в интернете много обучающих видео) так что если есть желание, то учиться никогда не поздно))??
Спасибо)а вот то что коробочками у вас сделано… вы обвязываете просто какую то форму, правильно я понимаю?
Корзиночки вы имеете ввиду?!))) сначала вяжется дно, какое вы хотите- это или овал или квадрат, круг, прямоугольник и дальше приступаете к стеночкам) если научитесь, нет в этом ничего сложного) главное желание)
Спасибо)))к Вас очень красиво получается)))?
Большое спасибо?????? если будут у вас вопросы, можете всегда мне написать)))
Благодарю)))
? когда же я доберусь до этой пряжи...
Добирайтесь скорей) она чудесная??????☘️???
Первая сумочка — огонь, хочу ?
Классно, когда есть хобби, вот я ни к чему не способна, тем более так профессионально!!!
Благодарю за такую высокую оценку моим работам))) ?? мне очень приятно) а про то, что ни к чему не способны, это вы зря)) важно влюбиться в какое-либо занятие и потом как по маслу) вообще занятие вас так просто не отпустит, поверьте))??
Ну вот ищу себя… и ничего (
Вы уже все виды рукоделия пробовали?) с вязанием не клеится?)))
Ну, так, на долго не хватает (
Значит не ваше) а кто ищет-тот всегда найдёт) не унывайте???
Спасибо)
Я уже что нибудь хочу, красота невероятная)))
Спасибо большое) мне очень приятно☺️☺️?? напишите о своих желаниях, а я вам подскажу) ????