Всем добрый вечер. Редко стала здесь писать про свое хобби и решилась поделиться с вами своими новыми формами для мыла ручной работы.? Во всю идет подготовка ко Дню Воспитателя и Дню Учителя.?К сожалению, здесь можно выложить только 10 фото, но помимо форм для праздников, появились и другие, в том числе 18+ (за этим лучше в ЛС)? Кому понравятся мои работы — Добро пожаловать в мой инстаграм _miloe_mylo_ там я постепенно выкладываю новые работы. Сразу отвечу на вопросы о стоимости, как сделать заказ, как забрать или получить заказ: стоимость от 100р до 150р за 1 шт. без упаковки, для заказа пишите в ЛС, возможен самовывоз и отправка почтой ( отправка за счет покупателя). Буду всем рада! Пишите и подписывайтесь!? Всем спокойных ночей!?
Моя визитка

Красота, только вот джек джниэлс не вписывается ?
Спасибо) добавила собачку и виски как образцы новых форм)
Супер!?
Спасибо)
Ваааау???
Спасибо)
Половина фото однообразные или одни и те же, добавьте в комментарии ответом еще фото какие есть формы
И какой силикон используете?
На данный момент приложение не корректно работает. Можете зайти в мой профиле в разделе фото и посмотреть другие работы, этот раздел я дополню как приложение заработает) силикон США и Россия.
Ну так сюда добавьте в чем проблема то))))
Приложенте не корректно работает и не дает добавить фото)
Ужас
Красиво очень
Спасибо большое)