Мыло Ручной Работы??

Всем добрый вечер. Редко стала здесь писать про свое хобби и решилась поделиться с вами своими новыми формами для мыла ручной работы.? Во всю идет подготовка ко Дню Воспитателя и Дню Учителя.?К сожалению, здесь можно выложить только 10 фото, но помимо форм для праздников, появились и другие, в том числе 18+ (за этим лучше в ЛС)? Кому понравятся мои работы — Добро пожаловать в мой инстаграм _miloe_mylo_ там я постепенно выкладываю новые работы. Сразу отвечу на вопросы о стоимости, как сделать заказ, как забрать или получить заказ: стоимость от 100р до 150р за 1 шт. без упаковки, для заказа пишите в ЛС, возможен самовывоз и отправка почтой ( отправка за счет покупателя). Буду всем рада! Пишите и подписывайтесь!? Всем спокойных ночей!?
Моя визитка

Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??Мыло Ручной Работы??

Mila
1714314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Трофимова

Красота, только вот джек джниэлс не вписывается ?

Пожаловаться
Mila
Алина Трофимова 

Спасибо) добавила собачку и виски как образцы новых форм)

Пожаловаться
LisalisAnna

Супер!?

Пожаловаться
Mila
LisalisAnna 

Спасибо)

Пожаловаться

Ваааау???

Пожаловаться
Mila
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Белка

Половина фото однообразные или одни и те же, добавьте в комментарии ответом еще фото какие есть формы

Пожаловаться
Белка

И какой силикон используете?

Пожаловаться
Mila
Белка 

На данный момент приложение не корректно работает. Можете зайти в мой профиле в разделе фото и посмотреть другие работы, этот раздел я дополню как приложение заработает) силикон США и Россия.

Пожаловаться
Белка
Mila 

Ну так сюда добавьте в чем проблема то))))

Пожаловаться
Mila
Белка 

Приложенте не корректно работает и не дает добавить фото)

Пожаловаться
Белка
Mila 

Ужас

Пожаловаться

Красиво очень

Пожаловаться
Mila
Шато Марго 

Спасибо большое)