Мамины заметки

С добрым утром, девочки! С хорошим началом дня!? Пусть сегодня у всех все получится!?? И пусть пятница пройдет гладко и легко))) А я спешу показать ещё одну свою работу!??? Мамин дневник, или Мамины заметки. Дневничок изготовлен для мамы маленького Елисея. Внутри дизайнерские странички для самых важных записей ??
Моя визитка:

Мамины заметки Мамины заметки Мамины заметки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо вам

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Все будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Здорово. Сколько по времени изготавливаете такой дневничок или как набор с платьем например

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Спасибо) срок изготовления такого дневничка 2-3 дня. Набор с платьем: шкатулка 3-4 дня, рамочка 2-3 дня, открытка 1 день???

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Как вы успеваете с дочей? Или она в садике?

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Она в садике) но я вам больше скажу, я ещё и работаю на основной работе ?? Просто это когда чего-то очень хочется, то пытаешься все успевать. А там, глядишь, и все начинает получатся)))

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Здорово. Не перестаю вам удивляться и тем, у кого рученьки золотые. А я ничего не умею

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Спасибо большое. Но вот зря вы говорите, что ничего не умеете! Я больше, чем уверена, если не в одном, то в другом деле вы по-любому преуспеваете лучше других. Все зависит от желания ?

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Серьёзно, нет хобби. Просто каждый день готовка, уборка, прогулки с дочей. Рисовать не умею. Готовлю обычно.

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

А не обязательно иметь хобби и преуспевать именно в нем) может вы, скажем, со временем откроете в себе талант стихи писать, ну или попробуете испечь торт, а окажется, что вы прирожденный кулинар. Вообще, даже сам факт открытия в человеке таланта требует усилий. Доча подрастет, будет давать вам побольше времени и все получится! Главное, хотеть и верить! ??

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Стихи писала я. Сейчас забросила. Не очень мне кажется. Писала про любовь в 17-18 лет. Недавно маме стих посвятила. Потом когда сыночек ушел на небко ему писала. Сейчас ничего не пишу. В душе пустота и боль

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Подскажите, пожалуйста, цену)

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Очень красиво!!!
А сколько страниц?

Пожаловаться
Элла Тикунова
БудущаяМамочка 

Спасибо)) отвечу вам в лс о цене ? Странички с односторонней печатью, в этом дневничке получилось 92 листочка

Пожаловаться
БудущаяМамочка
Элла Тикунова 

О, так много страниц, супер!

Пожаловаться
Юлия Исмагилова

Шикарно))) хорошо, когда у человека фантазия работает)))

Пожаловаться
Элла Тикунова
Юлия Исмагилова 

Спасибо большое)))