Очень люблю вязать для девочек! Все началось еще в детстве, сидела рядом с бабушкой, она вязала скатерти и ковры. Сейчас вяжу в основном для дочки она верный поклонник моих работ! Вяжу и спицами и крючком! В основном платья и сарафанчики, есть и шапки и снуды и кофточки кардиганы. Последнее время сижу дома с детьми на пособии и тут мое увлечение очень помогло семье достойно содержать дом и купить все необходимое для школы. Все это тоже умеем. Пример работ ниже на фото и в моём профиле. Фотограф из меня никакой, поэтому извиняюсь если что не так.

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
От редактировала