Моя визитка

Очень люблю вязать для девочек! Все началось еще в детстве, сидела рядом с бабушкой, она вязала скатерти и ковры. Сейчас вяжу в основном для дочки она верный поклонник моих работ! Вяжу и спицами и крючком! В основном платья и сарафанчики, есть и шапки и снуды и кофточки кардиганы. Последнее время сижу дома с детьми на пособии и тут мое увлечение очень помогло семье достойно содержать дом и купить все необходимое для школы. Все это тоже умеем. Пример работ ниже на фото и в моём профиле. Фотограф из меня никакой, поэтому извиняюсь если что не так.

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Оксана Андреева

От редактировала

Пожаловаться
Оксана Андреева 
спасибо)