Всем привет! Я спешу вам показать свою новую заиньку Марту! Это повтор зайки, в таком наряде уже была у меня и очень многим понравилась) Зайка сделана на заказ, связана из детского акрила, одежда так же связана из детских ниточек, набита лебяжьим пухом. Ручки и ножки подвижны, сидит и стоит сама. Одежда вся съемная, можно играть, одевать и раздевать) Рост зайки получился 32 см. В сумочке у зайки цветочки из фоамирана. Если есть желание приобрести зайку пишите, буду рада воплотить ваши мечты и фантазии! Цена зайки 3500 рублей.
моя визитка
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423001666/

УРА! Я получила сегодня свою зайку! Это она! Невероятно красивая, еще лучше чем на фото, очень аккуратно все связано, потрясающее платье, сумка, а цветы!!! Огромное Спасибо, Елена! наша девочка немного подрастет и обязательно оценит это прекрасное творение!
Татьяна, я очень рада, что вам понравилась зайка! Спасибо вам огромное за заказ!!!!
Елена не перестаю восхищаться вашими игрушками, вот прям в восторге!!! Продолжайте радовать нас! Кстати подскажите пожалуйста стоимость? Думаю доченька родится как нибудь закажу у вас прелесть
Спасибо! Стоимость 3500
Спасибо большое, надо будет порадовать доченьку
С удовольствием свяжу)!
Какая красота, руки золотые у вас!!!
Спасибо, прям за смущали))
Какая красота!!! У тебя золотые руки!
Спасибо большое)